new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Итальянский голкипер Джанлуиджи Буффон отклонил предложение «Барселоны», поскольку не желает играть роль второго вратаря. О планах Джиджи сообщает портал Sport.es.

Каталонский клуб планировал подписать легендарного итальянца, однако достаточного игрового времени для потенциального новичка не предусматривал. Роль сменщика Марка-Андре тер Стегена десятикратному чемпиону Италии не подошла. Ветеран рассчитывает получать регулярную игровую практику на клубном уровне, чтобы попасть в состав сборной Италии на чемпионате мира 2022 года. Если 43-летний спортсмен поедет в Катар, то станет первым футболистом, принявшим участие на шести мундиалях.

Буффон дебютировал в составе сборной Италии в 1997 году. Сыграл на пяти чемпионатах мира, четырех чемпионатах Европы, в 2006 году взял золото мундиаля, через шесть лет выиграл серебро континентального первенства. В 2018 году, когда «скуадра адзурра» не отобралась на турнир в Россию, прекратил выступления за сборную, но, судя по всему, готов при случае вернуться в национальную команду.

Если говорить о клубной карьере, то Буффон ее начал в «Парме» в прошлом веке, в 2001 году «старая синьора» заплатила за вратаря немыслимые по тем временам 52,8 млн евро. Сезон 2018/19 легенда «Юве» провел во французском «ПСЖ», но затем снова вернулся в Турин. Ранее , что итальянец покинет «Ювентус» и рассмотрит предложение «Барсы».

«Барселона» в сезоне 2020/21 выиграла Кубок Испании, а в Примере заняла третье место.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико