new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Лука Йович вернулся в Германию, Доминик Собослаи сменил страну, но остался в структуре «Ред Булла». Ведад Ибишевич оказался без клуба, а Сеад Колашинац призван спасать «Шальке». Познакомимся с первыми зимними трансферами Бундеслиги.

Перестановки во Франкфурте

Начнем с потери немецкого клубного футбола. В августе 2019 г. франкфуртский «Айнтрахт» решил подписать нидерландского нападающего «Спортинга» Баса Доста. По возрасту футболиста было понятно, что на перспективу его рассматривать никто не собирается. От форварда требовалось забивать здесь и сейчас — ровно то же он делал в Португалии. Возможно, в полной мере голландец не реализовал надежд — в январе от него решено было избавиться. 31-летний нападающий перебрался в бельгийский «Брюгге», а «Айнтрахт» получил компенсацию в размере 4 млн евро.

«Орлы» не остались обезглавленными, на смену опытному форварду в «Айнтрахт» вернулся относительно молодой нападающий. 23-летний Лука Йович ранее уже играл во франкфуртской команде, причем весьма успешно. Своими результатами серб вдохновил руководство «Реала». «Королевский клуб» заплатил за нападающего 63 млн евро и, судя по всему, прогадал. Сейчас рыночная стоимость игрока снизилась до двух десятков миллионов.

Сам Йович тренерскому штабу «Реала» не слишком нужен — в четырех матчах Примеры он провел на поле всего 149 минут. Испанский гранд посчитал, что игровая практика футболисту не помешает и отправил Йовича на правах аренды в Германию.

Смена боснийцев в Гельзенкирхене

Босниец Колашинац тоже вернулся в Германию, но из Англии. 27-летний защитник начинал свою карьеру в немецком футболе, но в 2017 г. из «Шальке» перебрался в английский «Арсенал». В последнее время тренерский штаб «канониров» Колашинацу не слишком доверял. В этом сезоне Премьер-лиги он лишь раз выходил на поле. Футболист на правах аренды до лета отправился в Германию, где снова представляет гельзенкирхенский «Шальке». Другой босниец Ведад Ибишевич «Шальке» покинул. Сейчас 36-летний форвард является свободным агентом, о планах закончить карьеру он пока не объявлял.

20-летнему венгру Доминику Собослаи думать о завершении карьеры еще рано. Полузащитник только начинает свой путь в Бундеслиге — до этого он провел несколько сезонов в Австрии. В январе зальцбургский «Ред Булл» уступил лейпцигским коллегам свою главную звезду за 20 млн евро. На первую половину января это самое дорогое приобретение немецкого футбола в текущее трансферное окно.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
27.07.2021
4 из 5

Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить топовый коэффициент, но так везде. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линие.

все отзывы все
Ш
15.07.2021
5 из 5

В целом пока устраивает. Интерфейс удобный, есть трансляции, разнообразие в играх, с кэфами порядок, вообще Париматч за последний год не плохо так раскрутил свой бренд, хотя рекламы можно и поменьше. Из минусов — иногда притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то сподручней. Порезов не случалось, с выводом задержек не было, максимально ждал 4 часа.

все отзывы все
a
18.06.2021
4 из 5

найс контора

все отзывы все
a
17.06.2021
5 из 5

самый топовый букмекер!

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико