new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Алексей Юсуфов, 28 лет
Алексей Юсуфов, 28 лет
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:

В начале зимы Хабиб Нурмагомедов провел длинную пресс-конференцию, где рассказал о своих планах после ухода из спорта и о том, что может вновь вернуть его в октагон.

После победы над Джастином Гэтжи 24 октября 2020 года Хабиб объявил о завершении своей карьеры бойца. Это стало неожиданностью для всех болельщиков, ведь они ожидали увидеть ряд боев с участием российского спортсмена, в том числе и с Фергюсоном, Макгрегором, Порье. Причиной этого столь неожиданного поступка стала смерть отца, без которого он «уже не может больше драться», а также обещание матери сделать это.

Ведет активную маркетинговую деятельность

В конце ноября Хабиб приобрел промоушн Gorilla Fighting Championship, который переименует в Eagle Fighting Championship (стоимость сделки составила 1 млн.$). Как заявил непобежденный боец, «бои EFC будут проходить не только в России и СНГ, но и в США, на Ближнем Востоке».

«Я хочу заключить такой контракт, по которому бойцы EFC смогут подписывать контракт с UFC после проведения, скажем, шести боев в рамках первой организации. Мы не являемся конкурентами UFC и всего лишь хотим создать бойцам трамплин туда».

Планирует продвигать ММА в Средней Азии

По мнению Хабиба, в Средней Азии есть множество бойцов, которым Eagle Fighting Championship помог бы подписать контракт с UFC. Бывший боец надеется, что по окончании пандемии он сумеет привлечь больше спортсменов в октагон и болельщиков на трибуны, а также сделать смешанные единоборства более доступными.

Является амбассадором смешанных единоборств

Хабиб Нурмагомедов продолжает активно выступать за популяризацию смешанных единоборств и даже запланировал встречу с главой МОК Томасом Бахом. Он хочет обсудить возможность введения MMA в качестве олимпийской дисциплины. Сам боец утверждает, что «возможной проблемой может стать жесткость этой дисциплины, но высокие доходы от рекламных контрактов помогут обойти это препятствие».

Продолжает тренироваться

Для Хабиба завершение карьеры не повод уходить из спорта – он продолжает регулярно тренироваться, а в его чемодане всегда можно найти спортивную форму. После победы над Джастином Гэтжи боец позволил себе только 2 дня отдыха, а затем вновь приступил к тренировкам.

Допускает возвращение спорт, но только ради денег

Почти сразу после завершения карьеры Хабиба Нурмагомедова стали появляться многочисленные слухи о возвращении россиянина в спорт. Однако сам он уклоняется от ответов на данный вопрос и утверждает, что не имеет никакого спортивного интереса в следующем поединке.

«Единственное, что может заставить меня снова выйти в октагон – так это очень интересный контракт. Просто драться с кем-то мне уже неинтересно».

Возможно, планируемая встреча с президентом UFC Дэйном Уайтом расставит хотя бы часть точек над «i».

Судя по всему, сбрасывать Хабиба со счетом пока что еще точно рано: вполне возможно, что мы вновь увидим его в бою за несколько десятков миллионов долларов (на меньшие суммы он вряд ли согласится).

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико