new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Футбол

Полузащитник «Бешикташа» Адем Ляич может пополнить ЦСКА в летнее трансферное окно. О предложении красно-синих по поводу покупки сербского футболиста сообщают несколько источников в турецких СМИ.

«Армейцы» предложили чемпиону Турции 5 млн евро, тогда как стамбульский клуб намерен выручить на продаже 29-летнего игрока от 7 до 10 млн евро. Немецкий портал Transfermarkt оценивает серба в 6 млн.

Ляич является воспитанником «Партизана». В 2010 году футболиста приобрела «Фиорентина», в 2013 году игрок перебрался в «Рому», в сезоне 2015/16 выступал за «Интер» на правах аренды. Летом 2016 года спортсмен пополнил состав «Торино». В 2018 году Адем принял участие на чемпионате мира в России, после которого игрока арендовал, а чуть позже выкупил, «Бешикташ». В текущем розыгрыше новоявленный чемпион турецкой Суперлиги в двадцати двух матчах забил два мяча и оформил четыре голевые передачи.

ЦСКА занял шестое место в российской Премьер-лиге. Ранее об интересе столичной команды к вратарю «Химок» Илье Лантратову.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико

Все о ЧЕ по футболу