new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

В европейских чемпионатах зимнее трансферное окно не столь богато на громкие переходы, как летнее, но всё же и в этот период некоторые интересные сделки ждать можно. Футболисты, имеющие проблемы с игровой практикой в топ-клубах, могут перейти в команды второго эшелона. Сами гранды зимой подыскивают усиление на проблемные позиции, которых из-за обилия травмированных игроков у некоторых клубов хватает.

Назад в Бундеслигу

Юлиан Дракслер в этом сезоне уже пропустил достаточно долгий период из-за сложностей со здоровьем. Но основная проблема немецкого полузащитника ПСЖ — малое количество игрового времени. Футболист летом не соблазнился предложением «Зенита», зато зимой может сменить команду. Правда Дракслера слухи связывают не с РПЛ, а с Бундеслигой, где в услугах игрока заинтересована «Герта».

Сербский форвард Лука Йович тоже не страдает от избытка времени на поле. В этом сезоне нападающий «Реала» сыграл в четырех матчах Примеры и одной игре Лиги чемпионов. Йович также может оказаться в «Герте», но куда более вероятно его возвращение в «Айнтрахт». Пополнить состав «орлов» 23-летний футболист может на правах аренды. Есть у Йовича также вариант с английской Премьер-лигой — там форвардом интересуется «Вулверхэмптон».

Сам «Реал» не против подписать другого талантливого нападающего. Речь о норвежце Эрлинге Холанне из дортмундской «Боруссии». Правда 20-летний футболист с переходом не спешит, зимой этот трансфер ждать, пожалуй, не стоит. Продвигаются «сливочные» также в вопросах переговоров с австрийским защитником «Баварии» Давидом Алабой. Но и этот трансфер, скорее всего, осуществится только летом.

Заменить Алабу в «Баварии» может французский защитник «РБ Лейпцига» Дайо Упамекано. На 22-летнего француза также претендуют английский «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».

Проблемы «Ливерпуля»

«Красные», возможно, совершат сделку по покупке или аренде центрального защитника уже зимой. Серьезные травмы Вирджила Ван Дейка и Джо Гомеса сильно ограничивают возможности коллектива Юргена Клоппа. В списке трансферных целей у «Ливерпуля» швейцарцы Фабиан Шер из «Ньюкасла» и Мануэль Аканджи из дортмундской «Боруссии», турки Мерих Демирал из «Ювентуса» и Озан Кабак из «Шальке», уже упомянутый австриец Давид Алаба и даже легендарный испанец Серхио Рамос.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Д
Давид
27.03.2021
5 из 5

Спасибо ПариМатч за долгие годы сотрудничества. Очень ценю надежный сервис и временные выплаты с выводом. Контора однозначно лучшая среди всех.

все отзывы все
т
тима
23.03.2021
5 из 5

Только ПариМАтч доверяю. Эти ребята еще ниразу не кидали. Не понимаю тех, кто ищет что-то другое повыгоднее.

все отзывы все
Ф
Федор
19.03.2021
5 из 5

Здесь у увидел очень много разновидностей спорта, начиная от боев UFC, заканчивая обычным дартсом. Можно найти свой вид спорта на свой вкус и зарабатывать деньги. У меян по началу не получалось а теперь ставки хорошо заходят по бадминтону и теннису. Зарабатывая регулярно.

все отзывы все
i
igor
18.03.2021
5 из 5

Пожалуй, у ПариМатч самое функциональное мобильное приложение среди контор, которые я знаю. Никаких зависаний, приятное оформление, можно онлайн смотреть лайв события. Просто бомба, когда нет возможности заходить с компа на сайт, но зато можно в любом месте зайти с приложения на мобильном и делать множество ставок.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико