new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Люсьен Фавр вошел в число приоритетных кандидатов на пост главного тренера «Локомотива». О планах руководства московского клуба подписать швейцарца сообщает Todofichajes.

Экс-наставник дортмундской «Боруссии» может сменить на посту рулевого «железнодорожников» . В приглашении 63-летнего специалиста лично заинтересован руководитель отдела спорта и развития «Локомотива» Ральф Рангник. Отметим также, что в числе кандидатов на пост главного тренера команды назывались Доменико Тедеско и Роберт Клаусс. Однако бывший тренер «Спартака» не захотел возвращаться в Россию, вариант с тренером «Нюрнберга» изначально не был основным.

Фавр начал тренерскую карьеру в 1993 году, однако до 2007 года трудился исключительно в Швейцарии. Затем перебрался в Бундеслигу, где работал с «Гертой» и мёнхенгладбахской «Боруссией». С 2016 по 2018 годы возглавлял «Ниццу». Последним местом работы специалиста являлась дортмундская «Боруссия», с которой он стал вице-чемпионом Германии.

«Локомотив» занимает четвертое место в чемпионате России после десяти туров. В субботу 16 октября «железнодорожники» сыграют в Казани против «Рубина».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико