new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Футбол

Матчи чемпионата мира по футболу 2022 года, который пройдет в Катаре, проведут в присутствии болельщиков на стадионе. Об этом заявил глава ФИФА Джанни Инфантино.

Инфантино уверен, что к осени 2022 года пандемия коронавируса останется в прошлом, а потому жесткие ограничения в отношении болельщиков станут излишними.

Напомним, что чемпионат Европы по футболу 2020 года из-за COVID-19 был перенесен на год. До сих пор неизвестно, смогут ли болельщики заполнять трибуны во время турнира полностью или хотя бы частично.

Чемпионат мира по футболу должен пройти с 21 ноября по 18 декабря в Катаре. В турнире примут участие представители тридцати двух стран. Сборная России начнет отборочную кампанию в марте 2021 года выездным матчем с Мальтой. Также среди соперников команды Станислава Черчесова Хорватия, Словакия, Словения и Кипр.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
27.07.2021
4 из 5

Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить топовый коэффициент, но так везде. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линие.

все отзывы все
Ш
15.07.2021
5 из 5

В целом пока устраивает. Интерфейс удобный, есть трансляции, разнообразие в играх, с кэфами порядок, вообще Париматч за последний год не плохо так раскрутил свой бренд, хотя рекламы можно и поменьше. Из минусов — иногда притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то сподручней. Порезов не случалось, с выводом задержек не было, максимально ждал 4 часа.

все отзывы все
a
18.06.2021
4 из 5

найс контора

все отзывы все
a
17.06.2021
5 из 5

самый топовый букмекер!

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико