new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Во время командной встречи, состоявшейся на неделе, игроки лондонского «Арсенала» обсуждали сложившуюся ситуацию на повышенных тонах. Собрание футболистов состоялось по инициативе главного тренера «канониров» Микеля Артеты, который хотел вместе с подопечными откровенно поговорить и постараться разобраться в провальном старте.

После десяти туров в английской Премьер-лиге «Арсенал» на 14-м месте с отрицательной разницей забитых и пропущенных голов и довольно блеклым нападением, которое забивает в среднем только один мяч за вечер. Причем именно в линии атаки собраны наиболее дорогостоящие и звездные футболисты.

Главный тренер пригласил игроков для откровенного разговора, который должен был сплотить футболистов. Также Артета сообщил, что в клубе продолжается внутреннее расследование, призванное узнать, откуда в прессу просочилась информация о конфликте на тренировке между Дани Себальосом и Давидом Луисом.

После окончания первой части собрания, тренерский штаб покинул помещение, чтобы игроки могли обсудить сложившуюся ситуацию между собой. Многие источники охарактеризовали состоявшийся разговор, как «эмоциональный» и «жесткий».

По слухам, когда футболисты остались одни, было высказано немало претензий в гневном и нелицеприятном ключе с конкретным указанием фамилий. Однако при этом итогом встречи стало желание футболистов выправить положение в крайне неудачно складывающемся сезоне. Сам клуб отказался как-либо комментировать произошедшую встречу.

В воскресенье «Арсеналу» предстоит сложнейшее испытание – дерби северного Лондона против «Тоттенхэма». «Шпоры» самый принципиальный соперник «канониров» в Англии, а сейчас еще и лидеры Премьер-лиги. Артета полагает, что ближайший поединок будет отличной возможностью игрокам эмоционально взбодриться: «Предстоящий матч – идеальная возможность поднять себе настроение, а также восстановить веру в то, что ситуацию в чемпионате Англии еще можно исправить. В других турнирах мы выступаем отлично, но сейчас нужна большая победа, которая способна кардинально изменить ситуацию».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
18.06.2021
4 из 5

хорошие и щедрые фрибеты, моментальные выводы, не мурыжат с подтверждением доков

все отзывы все
i
17.06.2021
4 из 5

Хорошая контора меня все устрайвает

все отзывы все
a
17.06.2021
4 из 5

Вроде нормальный бук. Особых заморечек с ним не было. Кэффы средние сайт обычный. По основным событиям все есть, но остольного маловато. Одно правда очень сильно радует деньги не задерживают выплачивают стабильно. Пока что смысла менять его не вижу.

все отзывы все
В Х
17.06.2021
1 из 5

Пробую вывести выигрыш, пишут необходимо пополнить баланс сначала с карты, пополняю на 100 рублей, пишут сумма вывода не менее 1000,пополняю до 1 000,пишут что вся введенная сумма должна учавствовать в ставке для вывода, пункт мелким шрифтом, правило обмана, в итоге просто заставляют обманом пополнить счет и сделать ставку

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико