new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Во время командной встречи, состоявшейся на неделе, игроки лондонского «Арсенала» обсуждали сложившуюся ситуацию на повышенных тонах. Собрание футболистов состоялось по инициативе главного тренера «канониров» Микеля Артеты, который хотел вместе с подопечными откровенно поговорить и постараться разобраться в провальном старте.

После десяти туров в английской Премьер-лиге «Арсенал» на 14-м месте с отрицательной разницей забитых и пропущенных голов и довольно блеклым нападением, которое забивает в среднем только один мяч за вечер. Причем именно в линии атаки собраны наиболее дорогостоящие и звездные футболисты.

Главный тренер пригласил игроков для откровенного разговора, который должен был сплотить футболистов. Также Артета сообщил, что в клубе продолжается внутреннее расследование, призванное узнать, откуда в прессу просочилась информация о конфликте на тренировке между Дани Себальосом и Давидом Луисом.

После окончания первой части собрания, тренерский штаб покинул помещение, чтобы игроки могли обсудить сложившуюся ситуацию между собой. Многие источники охарактеризовали состоявшийся разговор, как «эмоциональный» и «жесткий».

По слухам, когда футболисты остались одни, было высказано немало претензий в гневном и нелицеприятном ключе с конкретным указанием фамилий. Однако при этом итогом встречи стало желание футболистов выправить положение в крайне неудачно складывающемся сезоне. Сам клуб отказался как-либо комментировать произошедшую встречу.

В воскресенье «Арсеналу» предстоит сложнейшее испытание – дерби северного Лондона против «Тоттенхэма». «Шпоры» самый принципиальный соперник «канониров» в Англии, а сейчас еще и лидеры Премьер-лиги. Артета полагает, что ближайший поединок будет отличной возможностью игрокам эмоционально взбодриться: «Предстоящий матч – идеальная возможность поднять себе настроение, а также восстановить веру в то, что ситуацию в чемпионате Англии еще можно исправить. В других турнирах мы выступаем отлично, но сейчас нужна большая победа, которая способна кардинально изменить ситуацию».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
a
02.09.2021
5 из 5

Отличный букмекер, все тут нравится и линия и кефы, вывод средств практически моментальный

все отзывы все
M
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится Лига ставок, у них всегда классные фрибеты

все отзывы все
a
25.08.2021
4 из 5

Всегда нравилась Лига ставок изза классных бонусов и росписи, все отлично

все отзывы все
C F
25.08.2021
5 из 5

Хороший выбор ставок, очень нравится сам сайт, интерфейс, регистрация проходит быстро и ТП оперативная

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико