new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Футбол

Геннадий Орлов ответил на высказывание форварда питерского «Зенита» Артема Дзюбы, назвавшего его «флюгером».

«У меня нет желания вмешиваться в эти разборки, считаю это ниже своего достоинства. Я же опытный журналист. Зачем я должен обращать на это внимание? Я абсолютно спокойно к этому отношусь, у нас в стране свобода слова», – приводят слова спортивного журналиста питерские СМИ.

Напомним, комментируя свой дубль в субботнем матче против «Динамо» (3:1), Артем Дзюба, сказал: «Благодарю всех, кто пришел поддержать нас сегодня. Реально было очень классно. И еще хотел передать привет Геннадию Сергеевичу Орлову по кличке «Флюгер»».

Что произошло между Дзюбой и Орловым

В последнее время Геннадий Орлов крайне критично отзывался об игре «Зенита» и, в частности, об Артеме Дзюбе.

«Тот же самый Дзюба. Когда он не в своей физической форме, он нам попросту не нужен – в еврокубках ему ничего не удалось сделать. В то же время он получает очень высокую зарплату и имеет авторитет в команде. Так зачем это все?».

Говоря о проблемах «Зенита» и российского чемпионата в целом в другом интервью, Орлов не преминул упомянуть Дзюбу: «Вчера Сердар Азмун показал, что является действительно классным футболистом. А что касается Артема Дзюбы, то я не понимаю, зачем с ним подписали контракт на 3 года. Сейчас ему 32 и он уже не может играть полный матч на высоких скоростях. Не понимаю руководство «Зенита»»…

Как Дзюба выступает в текущем сезоне

Не стоит быть футбольным экспертом, чтобы понять, что Дзюба в этом сезоне выступает значительно слабее, чем раньше. В 18 матчах РФПЛ у Артема 10 голов и 4 голевых паса, а в 5 встречах Лиги Чемпионов – всего 1 мяч в ворота «Лацио». Если добавить к этому отсутствие каких-либо результативных действий в 2 последних матчах форварда в Лиге Наций, то понять Геннадия Орлова отчасти можно.

Впрочем, говорить о каком-то существенном спаде в карьере Артема Дзюбы рано, по крайней мере, сейчас. У каждого футболиста бывают удачные и неудачные периоды; а всего один забитый мяч в ЛЧ можно объяснить ужасной игрой «сине-бело-голубых» в главном турнире Европы. Посмотрим, как покажет себя форвард сборной России и «Зенита» на национальной и международной арене (скоро стартует квалификация на ЧМ-2022).

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Д
Давид
27.03.2021
5 из 5

Спасибо ПариМатч за долгие годы сотрудничества. Очень ценю надежный сервис и временные выплаты с выводом. Контора однозначно лучшая среди всех.

все отзывы все
т
тима
23.03.2021
5 из 5

Только ПариМАтч доверяю. Эти ребята еще ниразу не кидали. Не понимаю тех, кто ищет что-то другое повыгоднее.

все отзывы все
Ф
Федор
19.03.2021
5 из 5

Здесь у увидел очень много разновидностей спорта, начиная от боев UFC, заканчивая обычным дартсом. Можно найти свой вид спорта на свой вкус и зарабатывать деньги. У меян по началу не получалось а теперь ставки хорошо заходят по бадминтону и теннису. Зарабатывая регулярно.

все отзывы все
i
igor
18.03.2021
5 из 5

Пожалуй, у ПариМатч самое функциональное мобильное приложение среди контор, которые я знаю. Никаких зависаний, приятное оформление, можно онлайн смотреть лайв события. Просто бомба, когда нет возможности заходить с компа на сайт, но зато можно в любом месте зайти с приложения на мобильном и делать множество ставок.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико