new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Экс-наставник ЦСКА Виктор Гончаренко возглавил футбольный клуб «Краснодар». Контракт белорусского специалиста рассчитан до конца сезона 2022/23.

Бывший тренер московского ЦСКА (команду болельщики нередко называют «конями») быстро нашел новый клуб. После увольнения он менее двух недель находился в вынужденном отпуске. Теперь белорус стал наставником «Краснодара», сменив отправленного в отставку Мурада Мусаева. Команду с юга страны в СМИ именуют «быками» — парнокопытное изображено на клубной эмблеме. Так что, получается Гончаренко ранее руководил «конями», а сейчас является тренером «быков».

Гончаренко начал тренерскую карьеру в БАТЭ в 2007 году. В 2013 году тренер впервые попробовал свои силы в России. В его послужном списке: «Кубань», «Урал», «Уфа». Главным тренером столичных «армейцев» специалист стал в декабре 2016 года. За неполных пять сезонов 43-летний наставник помог ЦСКА выиграть Суперкубок и дважды стать вице-чемпионом России.

«Краснодар» 3 апреля Мурада Мусаева, который возглавлял команду в последних сезонах. В текущем розыгрыше Премьер-лиги южане занимают десятое место после двадцати четырех туров.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико