new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Хоккей

Нападающий сборной России Михаил Григоренко не сыграет в матче против команды Словакии из-за травмы верхней части тела.

Форвард «Коламбус Блю Джекетс» пропустил тренировку, но Валерий Брагин рассчитывает на хоккеиста в последующих матчах. Также не участвовал в тренировочном занятии нападающий ЦСКА Константин Окулов, который в игре с Чехией получил травму ключицы.

Григоренко является бронзовым призером чемпионата мира 2019 года и олимпийским чемпионом 2018 года. На турнире в Латвии Михаил забросил две шайбы и оформил две результативные передачи.

Сборная России в стартовых встречах переиграла Чехию (4:3) и Великобританию (7:1). В понедельник команде Брагина предстоит сыграть против Словакии. Ранее о планируемом пополнении из-за океана — в расположение национальной сборной, возможно, приедут Владимир Тарасенко, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов. Александр Овечкин из-за микротравм решил пропустить чемпионат мира.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико

Все о ЧЕ по футболу