new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Нападающий Антуан Гризманн вернулся из «Барселоны» в «Атлетико». Об сделке между испанскими клубами сообщает пресс-служба «матрасников».

Француз отправился в Мадрид на правах аренды, срок которой истекает 30 июня 2022 года. «Атлетико» сможет в конце сезона выкупить права на Гризманна за 40 млн евро.

Напомним, что в 2019 году нападающий перебрался из Мадрида в Барселону за более солидную сумму в 120 млн евро. Но в настоящее время сине-гранатовым потребовалось срочно разгрузить платежную ведомость, чтобы избежать еще больших финансовых сложностей. Альтернативой Антуану в атаке стал куда менее звездный форвард Люк де Йонг — голландского футболиста каталонцы арендовали у «Севильи».

Последний день перед закрытием трансферного окна в Европе ознаменовался потерей и в команде Диего Симеоне. Полузащитник Сауль Ньигес проведет сезон в английской Премьер-лиге — испанца арендовал «Челси». Сделка обошлась «аристократам» в 5 млн евро. Выкупить футболиста лондонский клуб сможет за 35 млн.

Гризманн является воспитанником «Реал Сосьедада». В июле 2014 года впервые перебрался в «Атлетико» — клуб заплатил бело-голубым 54 млн евро. В составе столичного коллектива футболисту удалось выиграть Лигу Европы. В 2016 году спортсмен стал вице-чемпионом Европы, через два года взял золото чемпионата мира. В 2019 году форвард подписал контракт с «Барселоной», но новой суперзвездой сине-гранатовых так и не стал. В текущем сезоне сыграл в трех матчах, однако не смог отметиться результативными действиями.

Сауль — выходец из школы «Атлетико». В сезоне 2013/14 полузащитник уже находился в аренде — получал практику в «Райо Вальекано». Но всё же куда больших успехов удалось достичь в коллективе Симеоне. Две победы в Лиге Европы, Кубок Испании, золото Примеры. В сборной испанец выигрывал молодежный чемпионат Европы, приезжал в Россию на чемпионат мира. В последнее время игрок потерял место в составе «красной фурии», да и в мадридской команде выступал нерегулярно. В текущем сезоне он сыграл в трех матчах, отметился голевой передачей.

«Барселона» в трех турах набрала семь очков. Матч против «Севильи» 11 сентября перенесен на более поздний срок, а потому ближайшая встреча команды — битва на «Камп Ноу» против «Баварии» 14 сентября.

«Атлетико» тоже взял семь очков в трех турах. Мадридский коллектив сыграет 12 сентября против «Эспаньола».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Б З
14.09.2021
5 из 5

Вообще делать ставки на спорт достаточно просто. Думаю это под силу каждому, а определенная доза адреналина точно не помешает. Такое развлечение сейчас меня сильно увлекает и поэтому я уже успел попробовать несколько контор и Париматч одна из них. В общем отмечу достойный уровень конторы. Поддержка отвечает быстро, коэфиценты не занижают. Могу рекомендовать эту контору, потому что все выплаты совершают исправно

все отзывы все
S
27.08.2021
5 из 5

Давно здесь играю, одна из надежных контор

все отзывы все
А
27.08.2021
4 из 5

Зарегался на днях и сразу же выдали классный бонус, рекомендовали друзья, ставлю пока 4 звезды, посмотрю как пойдет дальше

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Очень радует Париматч тем, что при каждом выигрыше, выводе не занижают кефф. Быстрое зачисление в течение 15 минут, роспись отличная

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико