Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Хоккей

Чемпионат мира по хоккею 2021 года состоится в одной стране — Латвии. При этом болельщиков на трибуны не допустят.

IIHF окончательно определился с местом проведения чемпионата мира. Белоруссию, у которой матчи турнира ранее отобрали, никто не заменит — хоккейные соревнования полностью пройдут на территории Латвии. Команды будут находиться в условиях «пузыря»: жить в одном отеле, тренироваться и играть всего на двух площадках.

Премьер-министр страны Кришьянис Кариньш предупредил о невозможности проведения чемпионата мира со зрителями по соображениям эпидемиологической безопасности.

Ранее в прессе решение отдать весь чемпионат мира Латвии встретили критически. В стране только одна вместительная арена, удовлетворяющая мировым стандартам. В отсутствие зрителей вопрос вместимости стадионов теряет свою актуальность.

Чемпионат мира по хоккею стартует 21 мая и продлится до 6 июня. Матчи пройдут в Риге на стадионах «Арена Рига» и «Олимпийский спортивный центр».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
В
Волчица
22.02.2021
5 из 5

Беттинг – моя фишка 🙂 Обожаю азарт. Париматч не подводит, денежка капает на карту быстро. Коэффициент выше рыночного. Короче, всё круто

все отзывы все
В
Витек
11.02.2021
5 из 5

Контора понравилась прозрачными условиями сотрудничества. Играю несколько лет. Мошенничеством и не пахнет. Функции на сайте расположены удобно. Можно с лёгкостью найти любой вид спорта. Мне всё нравится, так что смело делайте ставки!

все отзывы все
D
Dianka
04.02.2021
4 из 5

Советую тем, кто и вправду разбирается в беттинге. Если хотя бы малейших знаний нет, лучше изучите инфу в нете. В целом, работа налажена нормально. Но выигрыш не всегда вовремя начисляется

все отзывы все
V
VesnA
03.02.2021
5 из 5

Недостатков не вижу. Все ok 👌

все отзывы все
топ-новости
БК Parimatch запустила акцию с призовым фондом в 900 000 рублей
топ-новости
«Ювентус» лишился игрока основы перед матчем Лиги чемпионов
топ-новости
Василевский вписал свое имя в историю «Тампы»

Подобные
Новости

все все
Футбол
IFFHS подвел итоги десятилетия
Марат Рамазанов, 29 лет
12 января 2021