new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанн в матче против «Штутгарта» в одном из рывков разогнался до 36,04 км/ч, что является рекордом этого сезона в Бундеслиге.

В победном матче против «швабов» норвежец устроил забег, в котором побил достижение Маркуса Тюрама. Французский вингер мёнхенгладбахской «Боруссии» ранее развил скорость в 35,97 км/ч.

Холанн является воспитанником «Брюне». Позже он играл за «Молде» и австрийский «Ред Булл». В январе 2020 года дортмундская «Боруссия» приобрела норвежского голеадора за 20 млн евро. В этом сезоне нападающий «шмелей» забил тридцать три гола и оформил десять результативных передач в тридцати четырех матчах.

Не удивительно, что в очередь за забивным футболистом выстроилась череда топ-клубов: «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Реал», «Барселона». Ранее , что отец игрока может заработать 20 млн евро, если Эрлинг переберется в стан сине-гранатовых.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико