new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

14 декабря состоится жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. В этом сезоне для российских любителей футбола формальностью она не станет. Представительство у нас скромное, только один «Краснодар», но всё же год назад вообще никого не было. К сожалению, «быки» в число сеяных команд не попали, а значит уже на первой стадии плей-офф получат сильного оппонента. Но всё же среди прочих мощных соперников есть те, с которыми при идеальных раскладах российский клуб смог бы сразиться.

«Рейнджерс»

Шотландский клуб выиграл свою группу, опередив в турнирной таблице португальскую «Бенфику», бельгийский «Стандард» и польский «Лех». С «орлами» «Рейнджерс» дважды поделил очки, остальных соперников обыграл. Напомним, что в квалификации шотландской команде пришлось пройти три раунда. До основной стадии Лиги Европы в итоге не добрались: «Линкольн», «Виллем II» и «Галатасарай».

Конечно, говорить о «Рейнджерс» как о легком сопернике не приходится, однако эта команда может стать едва ли не наилучшим вариантом для «Краснодара». Российские клубы нередко справляются с «рейнджерами» на разных стадиях еврокубков. К примеру, московский ЦСКА в успешном евросезоне 2004/05 прошел шотландский барьер в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. «Зенит» в своем лучшем европейском сезоне 2007/08 одолел соперника в финале Кубка УЕФА. Даже «Спартак» в неудачном для себя розыгрыше 2018/19 на групповом этапе турнира поделил очки с соперником в гостях и обыграл дома.

«Динамо» Загреб

После поездки ЦСКА в Хорватию к местному «Динамо» снисходительно относиться не стоит. Однако это всё же не «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» или «Милан». К тому же не будем забывать, что на выезд «армейцы» отправились без ряда лидеров. В Москве хорватский коллектив ничего особенного не показал — если бы ЦСКА лучше реализовывал свои моменты, российская команда могла победить. В гипотетическом противостоянии с «Динамо» многое будет зависеть от наличия или отсутствия кадровых проблем у «Краснодара», настроя игроков и их формы. Впрочем, всё это справедливо и для матчей с другими противниками.

«Брюгге»

Еще один недавний соперник российской команды. Казалось бы, «Зенит» по всем статьям уступил бельгийскому клубу, но это не значит, что «быки» обязаны повторять ошибки команды Семака. Домашнюю игру «сине-бело-голубые» могли довести до победы в отсутствие грубых ошибок и вальяжного настроя. На выезде «Зенит» действовал без ключевого игрока обороны, да и с настроем у нашего чемпиона было что-то неладное. Если команда Мусаева избежит этих ошибок, то будет иметь шансы в борьбе с «Брюгге».

ПСВ и другие

Голландский коллектив на групповом этапе был разгромлен ПАОКом в гостях, а дома уступил «Гранаде». Легкой прогулки в случае такого жребия «Краснодару» ждать не стоит, но шансы на выход в следующий раунд всё же останутся. На самом деле биться «быки» должны с каждым возможным оппонентом. Собственный опыт противостояния с «Байером» доказывает, что российские клубы могут не только сенсационно уступать, но также неожиданно побеждать. И всё же желательно в первом раунде получить соперника не самого грозного, чтобы оставался шанс добраться до важных матчей турнира.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
27.07.2021
4 из 5

Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить топовый коэффициент, но так везде. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линие.

все отзывы все
Ш
15.07.2021
5 из 5

В целом пока устраивает. Интерфейс удобный, есть трансляции, разнообразие в играх, с кэфами порядок, вообще Париматч за последний год не плохо так раскрутил свой бренд, хотя рекламы можно и поменьше. Из минусов — иногда притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то сподручней. Порезов не случалось, с выводом задержек не было, максимально ждал 4 часа.

все отзывы все
a
18.06.2021
4 из 5

найс контора

все отзывы все
a
17.06.2021
5 из 5

самый топовый букмекер!

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико