new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Капитан «Наполи» Лоренцо Инсинье отказался переходить в «Зенит». О планах итальянца, не соблазнившегося высокой зарплатой, сообщает телеканал Sportitalia.

«Зенит» предложил итальянскому клубу 30 млн евро за 30-летнего футболиста, а самому игроку четырехлетний контракт с зарплатой в 8 млн евро в год. Отметим, что некоторое время назад в стане неаполитанцев форвард отчаянно боролся за контракт с зарплатой в 4,5 млн. Теперь же чемпион Европы не готов переезжать в Россию даже с поправкой на более достойную оплату труда.

Лоренцо по-прежнему имеет возможность продлить отношения с неаполитанцами — действующий договор рассчитан до конца текущего сезона. Напомним, что на нападающего также «Интер», «Эвертон» и «Тоттенхэм», но столь выгодно продать спортсмена в эти клубы «Наполи» едва ли сможет.

Инсинье почти всю карьеру выступает за «Наполи», клуб в начале прошлого десятилетия отправлял игрока по арендам. На родине нападающий два раза выиграл Кубок страны. В сезоне 2020/21 забил девятнадцать голов и одиннадцать раз ассистировал партнерам в сорока восьми играх. В составе сборной Италии участвовал на чемпионате мира 2014 года, чемпионатах Европы 2016 и 2021 годов. На последнем выиграл золотые медали, забив два гола в шести матчах турнира.

«Зенит» после четырех туров занимает первое место в чемпионате России. Сине-бело-голубые подписали олимпийского чемпиона , но другими громкими трансферами пока не отметились. В субботу коллектив Сергея Семака отправится в Уфу на матч пятого тура РПЛ.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико