Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

Представители Серии А до следующего года на поле уже не выйдут. «Милан» ушел на перерыв лидером, в тройку сильнейших пока входят «Интер» и «Рома». «Ювентус», «Лацио» и «Аталанта» выступают хуже ожидаемого. Впрочем, качественное усиление в зимнюю паузу может позволить грандам вернуть былые позиции. Ознакомимся со свежей порцией трансферных слухов из Италии.

Итальянец египетского происхождения Стефан Эль-Шаарави с 2019 г. выступает в Китае. Однако в китайской Суперлиге решили урезать затраты на иностранцев, а потому некоторым топ-игрокам приходится думать о возвращении в Европу. Такие мысли посещают и 28-летнего нападающего «Шанхай Шеньхуа», который рассматривает различные варианты в Серии А. Приоритетом для Эль-Шаарави является «Рома». Римлян форвард представлял с 2016 по 2019 гг. Напомним, что этот футболист также играл в составе «Дженоа» и «Милана».

«Ювентус» присматривает себе другого нападающего. 26-летний польский форвард Аркадиуш Милик собирается покинуть «Наполи». Но вот переберется ли игрок в Турин — большой вопрос. «Старая синьора» не против подписать футболиста, однако чемпиона не устраивает ценник. 15 млн евро — это завышенная цена по мнению боссов «Ювентуса». Отметим, что портал transfermarkt оценивает поляка в 27 млн евро.

Туринцы не ограничивают свои планы Миликом. Как сообщают СМИ, в этот клуб в ближайшей перспективе может перебраться Месут Озиль. 32-летнего немецкого полузащитника планируют арендовать. Действующий контракт игрока с «Арсеналом» рассчитан до лета 2021 г.

Уругваец Матиас Весино, если верить слухам, летом мог оказаться в составе «Зенита». «Сине-бело-голубые» не стали приобретать полузащитника у «Интера», однако «черно-синие», судя по всему, удерживать игрока не собираются. Зимой миланцы рассчитывают обменять Весино на аргентинца Алехандро Гомеса, выступающего за «Аталанту». Клуб из Бергамо, впрочем, не спешит — зимой «богиня» рассчитывает форварда удержать.

Антонио Конте не брезгует опытными игроками. По слухам, «Интер» готов подписать в зимнюю паузу не только 32-летнего Гомеса, но и 33-летнего Жервиньо. Ивуариец вернулся из Китая в Италию. Сейчас нападающий представляют «Парму». В этом розыгрыше Серии А на счету футболиста четыре гола в 12 матчах. Оценочная стоимость игрока — 5 млн евро.

S
Svetochka76
03.01.2021
5 из 5

Приветульки. Конторка огнище. Играю уже не первый год и советую всем.

все отзывы все
И
Игорь
02.01.2021
5 из 5

Добрый день, хочу поделиться своим опытом бетинга в бывшем бингобуме. С момента ребрендингда появилось много нового интересного. К примеру, бонус. Теперь он разделяется сразу на несколько ставок. Как по мне — удобно. А так, самая главная черта — оперативные выплаты, осталась на месте. Пятерочку от старого клиента.

все отзывы все
С
СемаVZ
01.01.2021
5 из 5

Здарова. Че могу сказать за эту БК? Пролетелел раз пять наверное за все время, но играю не долго. Пока на четыре оценочка но дальше посмотрим как пойдет.

все отзывы все
И
ИльясHARAS11
31.12.2020
5 из 5

Давно здесь ставлю на футбол, так то нормальная контора, все при ней, как говорится.

все отзывы все
топ-новости
Серхио Агуэро заразился коронавирусом
топ-новости
ФИФА забраковала идею создания клубной Суперлиги для элиты
топ-новости
Россияне из «Кэпиталз» оказались вне игры за нарушение covid-протокола

Подобные
Новости

все все
Футбол
«Милан» подписал Манджукича
Марат Рамазанов, 29 лет
20 января 2021