new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

В матче Лиги Чемпионов между «ПСЖ» и «Истанбулом Башакшехиром» разгорелся расистский скандал, когда резервный румынский арбитр встречи Себастьян Колцеску назвал главного тренера стамбульской команды Пьера Вебо «черным». В результате потасовки обе команды отказались продолжать встречу и покинули поле на исходе четверти часа.

После матча многие его участники, причем с обеих сторон, выкладывали в своих Instagram и Twitter посты в поддержку темнокожего тренера со словами «No to racism». Однако подобным образом отреагировали далеко не все футболисты. Нашлись и те, кто поддержал действия румынского рефери.

Бывший игрок «Ливерпуля» Джон Барнс заявил: «Представьте себе ту ситуацию. Одного из членов тренерского штаба нужно удалить, поэтому судья спрашивает резервного арбитра, кого именно. Тот не знает имен членов тренерского штаба, так что вполне логично, что он обозначил провинившегося как «черного». Как еще можно было бы указать рефери, кто должен понести наказание? Более того, когда шесть из семи членов тренерского штаба – турки».

Между тем, президент Турции Реджеп Эрдоган, комментируя данный эпизод, сказал, что «такой подход недопустим, и Франция превращается в ту страну, где становится все больше расизма».

В свою очередь, румынская бригада арбитров утверждает, что с самого начала матча темнокожий тренер «Истамбула» называл их «цыганами».

Как завершился прерванный матч «ПСЖ» – «Истанбул Башакшехир»

Прерванная встреча между «ПСЖ» и «Истанбулом Башакшехиром» состоялась сегодня, 9 декабря, и завершилась разгромной победой французской команды со счетом 5:1. Голы на свой счет у французов записали Неймар (хет-трик) и Мбаппе (дубль), а у турков – Топал. К счастью, на этот раз обошлось без каких-либо расистских скандалов.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико