new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Главный тренер сборной России Валерий Карпин не включил Артёма Дзюбу в заявку на ближайшие матчи. Участь бывшего капитана разделил форвард «Спартака» Александр Соболев. Расширенный состав национальной команды опубликовала пресс-служба РФС.

«Артем вчера даже не попал в стартовый состав, Соболев дважды подряд не играл в старте. Чтобы играть в сборной, надо играть за свой клуб, поэтому выбор исходит из этого», — объяснил свое решение Карпин.

В расширенный список тренерский штаб включил тридцать одного футболиста — четырех вратарей, десятерых защитников, четырнадцать полузащитников и трех нападающих.

Вратари: Маринато Гильерме («Локомотив»), Юрий Дюпин («Рубин»), Александр Максименко («Спартак»), Сергей Песьяков («Ростов»).

Защитники: Игорь Дивеев (ЦСКА), Станислав Магкеев («Локомотив»), Дмитрий Чистяков («Зенит»), Георгий Джикия («Спартак»), Максим Осипенко («Ростов»), Марио Фернандес (ЦСКА), Вячеслав Караваев («Зенит»), Илья Самошников («Рубин»), Сергей Терехов («Сочи»), Федор Кудряшов («Антальяспор»).

Полузащитники: Дмитрий Баринов («Локомотив»), Максим Мухин (ЦСКА), Александр Головин («Монако»), Александр Ерохин («Зенит»), Далер Кузяев («Зенит»), Роман Зобнин («Спартак»), Алексей Миранчук («Аталанта»), Даниил Фомин («Динамо»), Арсен Захарян («Динамо»), Зелимхан Бакаев («Спартак»), Рифат Жемалетдинов («Локомотив»), Алексей Ионов («Краснодар»), Денис Черышев («Валенсия»), Денис Макаров («Динамо»).

Нападающие: Фёдор Смолов («Локомотив»), Антон Заболотный (ЦСКА), Константин Тюкавин («Динамо»).

По словам Валерия Георгиевича, список этот неокончательный и может ближе к сентябрю измениться.

в июле официально сменил Станислава Черчесова на посту наставника сборной. В начале августа бывший тренер «Ростова» сосредоточился на работе с главной командой страны, уступив должность во главе дончан .

Дзюба провел пятьдесят пять матчей за сборную и забил тридцать голов, став наряду с Александром Кержаковым лучшим бомбардиром в ее истории. Также экс-капитан с двадцатью голами в активе являлся самым результативным игроком прошлого сезона РПЛ. Однако в новом сезоне Артём забитыми мячами ни в одном из четырех туров не отметился, да и с игровым временем в «Зените» имеет проблемы. Если нападающий будет редко выходить на поле, то остаться без нового контракта с клубом.

Россия ведет борьбу за попадание на чемпионат мира 2022 года, занимая после трех туров второе место в группе H. В сентябре наших футболистов ждут матчи с командами Хорватии, Кипра и Мальты.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико