new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Футбол

Участники Российской Премьер-лиги предложили РФС скорректировать схему вылета из элиты. Число покидающих высший дивизион команд напрямую, как полагают инициаторы, должно быть уменьшено с двух до одного.

В настоящее время РПЛ покидают пятнадцатая и шестнадцатая команды, а тринадцатая и четырнадцатая ведут борьбу за места в элите с третьим и четвертым коллективами из ФНЛ. Клубы Премьер-лиги хотят предложить иную схему — инициатива подразумевает прямой вылет последней команды чемпионата, а предпоследний участник сможет побороться за сохранение места в РПЛ в стыках.

Планы нововведений представители Премьер-лиги озвучивают на фоне сложностей участников Футбольной национальной лиги с лицензированием. Из команд, представляющих группу лидеров, сразу несколько претендентов на повышение в классе не получили соответствующую лицензию. В том числе и «Оренбург», который по спортивному принципу завоевал право играть в главной лиге страны.

После двадцати девяти туров РПЛ «Тамбов» уже вылетел, а «Ротор», «Уфа» и «Арсенал» сражаются за места в зоне стыковых матчей, чтобы не покинуть дивизион напрямую. После сорока одного тура ФНЛ «Крылья Советов» и «Оренбург» уже обеспечили себе повышение в классе. «Нижний Новгород» завоевал право выбить учстника элиты в стыках. За второе место в переходных матчах борются «Алания», «Балтика» и «Торпедо».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
l
lehabet
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

А
Андрей
11.06.2021
2 из 5

вывод выигрышей никак….ставлю 2

j
jony77
10.06.2021
5 из 5

Я клиент Фонбета уже как год. Пока не подвёл!

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико