new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Чезаре Пранделли оставил пост главного тренера «Фиорентины». Таким образом, Александр Кокорин и его партнеры временно остались без наставника.

63-летний специалист подал в отставку после проигрыша «фиалок» «Милану» со счетом 2:3. Руководство флорентийской команды подписало заявление об уходе тренера.

«Клуб с огромным сожалением принял просьбу Пранделли об уходе. Чезаре — тренер и человек, который в течение последних месяцев отдал все свои силы, продемонстрировав свою привязанность и близость к «Фиорентине» и всей Флоренции», — говорится в официальном сообщении пресс-службы клуба.

Позднее стало известно, что новым тренером скорее всего будет назначен Джузеппе Якини, который уже работал с командой в сезоне 2019/20.

Пранделли работал в Италии с «Аталантой», «Лечче», «Вероной», «Венецией», «Пармой», «Дженоа». За рубежом он возглавлял «Галатасарай», «Валенсию» и «Аль-Наср». С 2010 по 2014 годы специалист руководил сборной Италии, которая под его началом стала вице-чемпионом Евро-2012. Во Флоренции Пранделли первый раз работал с 2005 по 2010 годы. Повторно он встал у руля команды в прошлом году.

Александр Кокорин в январе из «Спартака» в «Фиорентину». Сумма сделки составила 4,5 млн евро. В трех матчах Серии А россиянин результативными действиями не отметился. Вместе с тем, нападающий потерял место в сборной России. В частности, тренерский штаб не вызвал игрока на матчи отборочного турнира ЧМ-2022 против , Словении и Словакии.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико