Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

Первый трофей этого сезона в клубном английском футболе будет разыгран 25 апреля. Уже за несколько месяцев известно, кто сыграет в этот день на «Уэмбли». Накануне состоялся первый полуфинал турнира, а в среду в манчестерском дерби удалось выявить и второго финалиста.

Полуфинальная игра на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» не имела большой интриги. Одна из сильнейших команд элитного дивизиона обязана была обыгрывать представителя Чемпионшипа. Так и произошло — команда Моуринью уверенно взяла верх над «Брентфордом». Счет был открыт на 12-й минуте — француз Мусса Сиссоко воспользовался передачей испанского защитника Серхио Регилона.

Переломить ход встречи гости не смогли, а во втором тайме преимущество «Тоттенхэма» увеличил южнокорейский легионер Сон Хын Мин, которому ассистировал в эпизоде французский полузащитник Танги Ндомбеле. На 84-й минуте «Брентфорд» остался в меньшинстве. Спасти игру в концовке встречи команда из Чемпионшипа не смогла.

В противостоянии манчестерских команд хозяевам удача не улыбнулась. «Манчестер Юнайтед» прилично смотрится в чемпионате, но вот к кубковой игре лучше был подготовлен клуб с «Этихад». В первом тайме счет открыть команды не смогли, зато почти сразу после перерыва защитник Джон Стоунз отправил мяч в сетку ворот «красных дьяволов». Ближе к концу основного времени бразилец Фернандиньо удвоил преимущество гостей. Команда Сульшера не сумела размочить счет в этой игре.

Напомним, что «Манчестер Сити» является действующим обладателем Кубка Лиги. За свою историю «горожане» семь раз добирались до ценного трофея. По числу побед на турнире манчестерский клуб уступает только «Ливерпулю». «Тоттенхэм» также брал титул, в активе «шпор» четыре победы. Последний успех был добыт в 2008 г., когда в дерби лондонский коллектив переиграл «Челси». Состав команды, конечно, в то время сильно разнился с нынешним. В составе «Тоттенхэма» можно было видеть таких игроков, как Робби Кин и Димитр Бербатов, а возглавлял команду Хуанде Рамос. Действующие обладатели трофея из «Сити» в большинстве своем остались в распоряжении Гвардиолы.

П
Петрр
04.01.2021
5 из 5

Здравия. Мы с флотскими не вылазим с этой БК. Спасибо.

все отзывы все
К
Катерина
02.01.2021
5 из 5

Лучшие из лучших. Люблю вас

все отзывы все
С
Самвол339
01.01.2021
5 из 5

Мы как и все другие играем на сайте. Самое лучшее предлозжение.

все отзывы все
R
Rogy
31.12.2020
5 из 5

Купил себе новую квартиру, затарился всеми необходимыми вещами. И тут слетел с должности. Так как деваться особо неккуда возвращаюсь к истокам. Почему именно эта БК? баланс. Это делает ее наивысшей над всеми.

все отзывы все
топ-новости
Томас Тухель утвержден на посту тренера «Челси»
топ-новости
Клубы АПЛ устроили лидерскую чехарду
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на матче «Эвертон — Лестер»