new
до 10 000 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

Первый трофей этого сезона в клубном английском футболе будет разыгран 25 апреля. Уже за несколько месяцев известно, кто сыграет в этот день на «Уэмбли». Накануне состоялся первый полуфинал турнира, а в среду в манчестерском дерби удалось выявить и второго финалиста.

Полуфинальная игра на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» не имела большой интриги. Одна из сильнейших команд элитного дивизиона обязана была обыгрывать представителя Чемпионшипа. Так и произошло — команда Моуринью уверенно взяла верх над «Брентфордом». Счет был открыт на 12-й минуте — француз Мусса Сиссоко воспользовался передачей испанского защитника Серхио Регилона.

Переломить ход встречи гости не смогли, а во втором тайме преимущество «Тоттенхэма» увеличил южнокорейский легионер Сон Хын Мин, которому ассистировал в эпизоде французский полузащитник Танги Ндомбеле. На 84-й минуте «Брентфорд» остался в меньшинстве. Спасти игру в концовке встречи команда из Чемпионшипа не смогла.

В противостоянии манчестерских команд хозяевам удача не улыбнулась. «Манчестер Юнайтед» прилично смотрится в чемпионате, но вот к кубковой игре лучше был подготовлен клуб с «Этихад». В первом тайме счет открыть команды не смогли, зато почти сразу после перерыва защитник Джон Стоунз отправил мяч в сетку ворот «красных дьяволов». Ближе к концу основного времени бразилец Фернандиньо удвоил преимущество гостей. Команда Сульшера не сумела размочить счет в этой игре.

Напомним, что «Манчестер Сити» является действующим обладателем Кубка Лиги. За свою историю «горожане» семь раз добирались до ценного трофея. По числу побед на турнире манчестерский клуб уступает только «Ливерпулю». «Тоттенхэм» также брал титул, в активе «шпор» четыре победы. Последний успех был добыт в 2008 г., когда в дерби лондонский коллектив переиграл «Челси». Состав команды, конечно, в то время сильно разнился с нынешним. В составе «Тоттенхэма» можно было видеть таких игроков, как Робби Кин и Димитр Бербатов, а возглавлял команду Хуанде Рамос. Действующие обладатели трофея из «Сити» в большинстве своем остались в распоряжении Гвардиолы.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Д
Давид
27.03.2021
5 из 5

Спасибо ПариМатч за долгие годы сотрудничества. Очень ценю надежный сервис и временные выплаты с выводом. Контора однозначно лучшая среди всех.

все отзывы все
т
тима
23.03.2021
5 из 5

Только ПариМАтч доверяю. Эти ребята еще ниразу не кидали. Не понимаю тех, кто ищет что-то другое повыгоднее.

все отзывы все
Ф
Федор
19.03.2021
5 из 5

Здесь у увидел очень много разновидностей спорта, начиная от боев UFC, заканчивая обычным дартсом. Можно найти свой вид спорта на свой вкус и зарабатывать деньги. У меян по началу не получалось а теперь ставки хорошо заходят по бадминтону и теннису. Зарабатывая регулярно.

все отзывы все
i
igor
18.03.2021
5 из 5

Пожалуй, у ПариМатч самое функциональное мобильное приложение среди контор, которые я знаю. Никаких зависаний, приятное оформление, можно онлайн смотреть лайв события. Просто бомба, когда нет возможности заходить с компа на сайт, но зато можно в любом месте зайти с приложения на мобильном и делать множество ставок.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико