new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

ФИФА определилась с выбором лучшего футболиста года. Польский нападающий «Баварии» опередил в голосовании двух звездных спортсменов — Криштиану Роналду и Лионеля Месси. Португалец в итоге занял второе место, аргентинец замкнул тройку лидеров.

Отметим, что лучший футболист года определялся с помощью голосования главных тренеров национальных команд и капитанов сборных. Каждый мог выдвинуть тройку собственных кандидатов. Станислав Черчесов, к примеру, на первую строчку поставил Левандовского. Второе место наставник сборной России отдал голландскому защитнику «Ливерпуля» Вирджилу ван Дейку. Также в тройку призеров по версии Черчесова должен был попасть сенегальский вингер «красных» Садио Мане.

Не включил Роналду и Месси в число лучших капитан Артём Дзюба. Нападающий «Зенита» также лучшим признал поляка Левандовского. Вторую позицию капитан российской команды отдал бельгийскому полузащитнику «Манчестер Сити» Кевину де Брёйне. Тройку лучших у Дзюбы замкнул нападающий сборной Франции и ПСЖ Килиан Мбаппе.

Мане, де Брёйне, Мбаппе и ван Дейк не вошли в тройку, но оказались в десятке самых популярных игроков года. Сенегалец в итоге занял четвертое место — 29% опрошенных остановили выбор на футболисте «Ливерпуля». Бельгиец замкнул пятерку лучших — он был упомянут 26% голосовавших. Француз стал шестым, получив голоса от 19% тренеров и капитанов. На девятой строчке с 13% упоминаний оказался ван Дейк. Также в 10 лучших попали: Мохаммед Салах, Тьяго Алькантара и Неймар.

Отметим, что ФИФА еще выбрала лучшего тренера года. Им стал немецкий специалист Юрген Клопп, возглавляющий английский «Ливерпуль». Он опередил аргентинца Марсело Бьелсу из «Лидс Юнайтед» и Ханса-Дитера Флика из «Баварии». Также на награду претендовали испанец Юлен Лопетеги из «Севильи» и французский наставник «Реала» Зинедин Зидан. Оба представителя испанской Ла Лиги в финальную часть голосования не пробились.

Лучшим вратарем года стал немецкий футболист «Баварии» Мануэль Нойер. Он опередил в голосовании бразильца Алисона и словенца Яна Облака. В финальную часть не вышли Тибо Куртуа, Кейлор Навас и Марк-Андре тер Штеген.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
27.07.2021
4 из 5

Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить топовый коэффициент, но так везде. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линие.

все отзывы все
Ш
15.07.2021
5 из 5

В целом пока устраивает. Интерфейс удобный, есть трансляции, разнообразие в играх, с кэфами порядок, вообще Париматч за последний год не плохо так раскрутил свой бренд, хотя рекламы можно и поменьше. Из минусов — иногда притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то сподручней. Порезов не случалось, с выводом задержек не было, максимально ждал 4 часа.

все отзывы все
a
18.06.2021
4 из 5

найс контора

все отзывы все
a
17.06.2021
5 из 5

самый топовый букмекер!

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико