new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

В рамках шестого тура группового этапа Лиги Европы состоятся 24 встречи. Далеко не каждая будет иметь турнирное значение. К сожалению, компанию «статистов» в четверг пополнит и российский ЦСКА, для которого очки в Хорватии не будут иметь особой ценности. Однако хватает команд, которые к заключительному туру продолжают бороться за места в матчах на вылет. Иным участникам предстоит выявить сильнейшего в очном споре. Давайте разбираться, какие противостояния последнего еврокубкового игрового дня имеют шанс держать в напряжении до финального свистка.

«Байер» — «Славия»

Матч лидеров группы C не будет иметь судьбоносного значения для обеих команд. И «Байер», и «Славия» гарантировали себе место в весенней части Лиги Европы, набрав по 12 очков. Но не будем забывать, что первое место в квартете имеет значимость — лидер получит преимущество при жеребьевке. Чешская команда выиграла дома, а потому располагается выше. «Фармацевты», впрочем, тоже не теряют шансы оказаться первыми по итогам группового этапа.

«Наполи» — «Реал Сосьедад»

В группе F оба лидера пока еще не могут с уверенностью говорить о весенних перспективах. Неаполитанцы на данный момент первые, испанский клуб в квартете второй. Но есть еще голландский АЗ, который в шестом туре сыграет с аутсайдером, хорватской «Риекой». У АЗ и «Реал Сосьедада» по восемь очков, у «Наполи» на два больше. Иными словами, только победитель встречи в Неаполе с вероятностью в 100% сыграет в матчах на вылет. Напомним, что в первом круге победу на выезде добыл представитель Серии А.

Лига Европы: сражение за весну

«Маккаби» — «Сивасспор»

Лидером группы I является испанский «Вильярреал», а вот вопрос второй строчки до сих пор открыт. После пяти матчей на заветной позиции располагается израильский «Маккаби». В плей-офф имеет шанс выйти и турецкий «Сивасспор», однако гостям в Тель-Авиве поможет только победа. В Турции им сделать это не удалось, представитель Израиля в октябре добился победы со счетом 1:2.

«Тоттенхэм» — «Антверпен»

В Лондоне пара лидеров группы J определит в очном споре сильнейшего. Ничейный исход оставит на первой строчке команду из Бельгии, а потому подопечным Моуринью требуется только победа. Конечно, «шпоры» могут и поберечь силы в этой игре, но неужели команда из Премьер-лиги не захочет взять реванш за проигрыш в Бельгии?

«Вольфсберг» — «Фейеноорд»

После жеребьевки в квартете К, казалось, что за первые две строчки поборются российский ЦСКА, голландский «Фейеноорд» и хорватское «Динамо». События развивались иначе — «армейцы» заранее попрощались с весенними перспективами, а реальные шансы оказаться в плей-офф появились у австрийского «Вольфсберга». Ничья в домашнем матче с «Фейеноордом» позволит команде из Австрии добиться желаемого. Кстати, в Роттердаме нидерландский клуб был разгромлен соперником со счетом 1:4.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико