new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

14 тур английской Премьер-лиги подошел к концу в понедельник. По его итогам команда Юргена Клоппа укрепилась на первой позиции, «Манчестер Юнайтед» вернулся в зону Лиги чемпионов, «Челси» в соискатели еврокубковых позиций. А вот для «Тоттенхэма» прошедшие выходные успешными назвать нельзя.

«Ливерпуль» стартовал в субботу и не оставил шансов «Кристал Пэлас» в Лондоне. В ворота несчастного Висенте Гуайта влетели семь безответных мячей. По паре голов в этой игре забили Мохаммед Салах и Роберто Фирмино. По разу отличились Минамино, Мане и Хендерсон.

Выездная победа «Манчестер Сити» над «Саутгемптоном» была не столь уверенной, но всё же «святые» до поражения располагались в группе лидеров. Победу команде Гвардиолы принес точный удар Рахима Стерлинга на 16-й минуте.

«Эвертон» в Ливерпуле был сильнее «Арсенала». В первом тайме «канониры» успели поразить свои ворота, но чуть позже Пепе счет сравнял, реализовав пенальти. Добыть очки на «Гудисон Парк» команда Артеты не смогла. Решающий гол в игре забил колумбийский защитник Ерри Мина.

«Ньюкасл» и «Фулхэм» разошлись миром в субботу, обменявшись точными ударами. С аналогичным счетом 1:1 завершился воскресный матч с участием «Брайтона» и «Шеффилд Юнайтед». В центральной игре тура «Тоттенхэм» дома проиграл «Лестер Сити», не забив при этом ни одного мяча. Коллектив Брендана Роджерса порадовал своих поклонников дважды в этой игре. В концовке первого тайма пенальти реализовал Варди. После перерыва бельгийский защитник «шпор» Алдервейрелд отметился автоголом.

На «Олд Траффорд» в воскресенье было забито еще больше голов, чем в субботнем матче с участием «Ливерпуля». «Манчестер Юнайтед» шесть раз заставил капитулировать Иллана Мелье. Давид Де Хеа за 90 минут пропустил дважды. В составе «красных дьяволов» стоит отметить Скотта Мактоминея, поразившего ворота соперника дважды к третьей минуте. Также дублем у хозяев отметился португалец Бруну Фернандеш.

В еще одной воскресной игре «Вест Бромвич» не смог навязать конкуренцию «Астон Вилле». Бирмингемская команда отправила в ворота соперника три безответных мяча. Один удалось забить в начале встречи, два — в последние 10 минут основного времени.

В паре матчей понедельника собственное турнирное положение смогли поправить «Бернли» и «Челси». Первые дома переиграли «Вулверхэмптон» со счетом 2:1. Команда Лэмпарда справилась на «Стэмфорд Бридж» с «Вест Хэмом», забив три гола. Счет открыл бразилец Тиагу Силва. Ближе к концу матча дубль оформил Тэмми Абрахам.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
27.07.2021
4 из 5

Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить топовый коэффициент, но так везде. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линие.

все отзывы все
Ш
15.07.2021
5 из 5

В целом пока устраивает. Интерфейс удобный, есть трансляции, разнообразие в играх, с кэфами порядок, вообще Париматч за последний год не плохо так раскрутил свой бренд, хотя рекламы можно и поменьше. Из минусов — иногда притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то сподручней. Порезов не случалось, с выводом задержек не было, максимально ждал 4 часа.

все отзывы все
a
18.06.2021
4 из 5

найс контора

все отзывы все
a
17.06.2021
5 из 5

самый топовый букмекер!

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико