new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

По итогам игрового дня в английской Премьер-лиге появился единоличный лидер. Им стал «Ливерпуль», добившийся победы над прямым конкурентом. Напомним, что во вторник «Челси» не смог набрать очки в противостоянии с «Вулверхэмптоном», а «Манчестер Сити» довольствовался ничьей в противостоянии с «Вест Бромвичем». Таким образом, осечки других фаворитов позволяют Юргену Клоппу и его команде с оптимизмом смотреть в будущее.

В среду «Арсенал» смог дома взять очки в противостоянии с «Саутгемптоном». Еще несколько лет назад такой исход едва ли можно было считать успешным, но теперь для «канониров» это позитивный результат. «Святые» по итогам дня ворвались в тройку лидеров, а команда Артеты прозябает в нижней половине турнирной таблицы. По крайней мере, эта ничья позволила прервать хозяевам серию поражений.

«Лидс» дома разгромил «Ньюкасл» со счетом 5:2, обойдя соперника в турнирной таблице. «Фулхэм» и «Брайтон» обошлись без рокировки. «Дачники» не смогли одержать домашнюю победу над соседом по турнирной таблице. Но всё же без очков «Фулхэм» не остался, что позволило команде Скотта Паркера временно выбраться из зоны вылета.

«Лестер» несколько неожиданно уступил на «Кинг Пауэр» ливерпульскому «Эвертону», что позволило «ирискам» вплотную подобраться к команде Брендана Роджерса. Во многом осечка «лис» позволила «Саутгемптону» оказаться так высоко по итогам игрового дня.

«Вест Хэм» и «Кристал Пэлас» разошлись миром, обменявшись точными ударами. «Молотобойцы» замедлили путь в зону еврокубков, «стекольщики» удерживают отрыв от зоны вылета. Таким образом, исход противостояния не мог в полной мере удовлетворить обе команды, но и трагедией ни для кого не стал.

А вот «Тоттенхэму», пожалуй, досадно было остаться без очков в противостоянии с прямым конкурентом за чемпионство. В первом тайме команды обменялись голами — на точный удар Мохаммеда Салаха забитым мячом ответил Сон Хын Мин. Счет на табло был равным до 90-й минуты — победу «Ливерпулю» принес бразилец Роберто Фирмино.

Теперь «красные» опережают «шпор» на три очка. «Саутгемптон» и «Лестер» отстают от лидера на четыре балла. Главным конкурентам «Ливерпуля», по мнению многих экспертов, считался до старта «Манчестер Сити». Сейчас «горожане» отстают от команды Клоппа на восемь очков, имея, правда, одну игру в запасе.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико