new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Италия
Футбол

Полузащитник сборной Италии Мануэль Локателли успешной игрой на чемпионате Европы повысил интерес к своей персоне — «Ювентус» готов заплатить 30 млн евро за игрока «Сассуоло» и отдать двух футболистов. Об этом сообщает в Twitter журналист Николо Скира.

Представители двух итальянских команд активно ведут переговоры, которые выходят на завершающую стадию. Локателии обсудил условия личного контракта со «старой синьорой» и готов играть в команде до конца сезона 2025/26 с зарплатой 3 млн евро в год. Туринская команда готова не только заплатить внушительную сумму за 23-летнего футболиста, но и в качестве компенсации отправить в «Сассуоло» защитника Раду Драгушина и форварда Марко де Граку.

Локателли в прошедшем сезоне провел тридцать четыре матча в Серии А, забил четыре гола и оформил три результативные передачи. На Евро-2020 итальянец сыграл в двух матчах и отметился двумя голами в ворота сборной Швейцарии. Ранее о планах «Арсенала» перехватить опорного полузащитника у «Юве».

Чемпионат Европы проходит с 11 июня по 11 июля в одиннадцати городах. Полуфиналы и финал турнира пройдут на лондонском стадионе «Уэмбли».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико