new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Московский «Локомотив» завершил выступление в очередном розыгрыше Лиги чемпионов. Как и в двух предыдущих сезонах, «железнодорожники» не сумели выбраться даже в плей-офф Лиги Европы. Любопытно, что российская команда в третий раз подряд набирает на групповом этапе ровно три очка, занимая последнее место. Вспомним, что формально Юрий Сёмин был уволен из-за неудач в еврокубках. Таким образом, новый тренерский штаб прогресса не добился — об этом уже можно говорить с уверенностью.

Кадровая политика

Впрочем, добиться успеха Марко Николичу в этом сезоне было неимоверно сложно. Сильнее «Локомотив» стал едва ли. Оборона потеряла Бенедикта Хёведеса и Соломона Кверквелию. Дмитрий Баринов остался в команде, но из-за серьезной травмы сыграть не смог. Поиск замен Алексею Миранчуку, Жуану Мариу и Джефферсону Фарфану не увенчался успехом. Гжегож Крыховяк смог сыграть только в четырех матчах, Фёдор Смолов в двух. Иными словами об оптимальном составе Николичу и мечтать не приходилось.

Новички у «Локомотива» имелись, но толком усилить игру они не смогли. Хёведес не был идеален, но Райкович на его фоне смотрелся совсем уж блекло. Франсуа Камано пока вообще не отмечался результативными действиями ни в одном из турниров. Перспективной выглядела покупка Зе Луиша — нападающий действительно во многих эпизодах был полезен. Однако для форварда главное голы, а их в Лиге чемпионов у кабо-вердианца нет.

В такой сложной ситуации с составом тренерский штаб «железнодорожников» не боялся давать практику молодежи. Однако нельзя сказать, что при Сёмине молодые футболисты на поле отсутствовали. Оправдывать очередную неудачу «Локо», конечно, можно. Но на какие-то обстоятельства мог бы ссылаться и предыдущий наставник команды.

Без международного сообщения

На самом деле об игре «Локомотива» можно было бы сейчас говорить в ином ключе, не будь того провала в домашней игре с «Зальцбургом». В конце концов, два ничейных исхода в противостоянии с «Атлетико», текущим лидером Примеры, это шаг вперед. Но всё же ключевой матч был проигран, а потому «Краснодар» после его неудач в противостояниях с «Севильей» болельщики хвалят, а «Локомотив» вовсю ругают.

Что самое грустное для поклонников столичной команды — в четвертый раз подряд «Локомотив» рискует в Лигу чемпионов не попасть. В чемпионате «железнодорожники» заметно отстают от лидеров. Также не стоит забывать, что прямую путевку в Лигу чемпионов можно получить только выиграв Премьер-лигу. Пока сложно сказать, сумеет ли вице-чемпион наверстать упущенное в этом сезоне. Вполне возможно, в обозримой перспективе столичной команде придется довольствоваться только выступлением во внутренних турнирах.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико