new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Россия
Футбол

Российский футбольный союз отказался от идеи назначить главным тренером сборной России Йоахима Лёва и Андре Виллаша-Боаша. Об этом сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на свои источники в РФС.

«Это очень дорого и нецелесообразно — брать тренеров, контракты которых огромные», — заявил специалист, знакомый с ситуацией в футбольном ведомстве.

Отмечается, что с немецким и португальским наставниками никто не контактировал и выходить на связь не планирует. Хотя в своем телеграм-канале известный тележурналист Нобель Арустамян сообщал о продолжении дискуссий в отношении бывшего рулевого «Зенита» — Виллаша-Боаша. По его данным, чиновники также активно обсуждают кандидатуру экс-тренера московского «Спартака» Доменико Тедеско.

Некоторые российские СМИ накануне и вовсе заявляли, что РФС договорился с португальцем и в ближайшее время официально оформит соглашение с Виллашем-Боашем.

В четверг был официально уволен с поста главного тренера сборной России. В прессе моментально началось обсуждение замены. Среди основных иностранных кандидатов Лёв, Виллаш-Боаш и Доменико Тедеско. Среди россиян главными претендентами считались Валерий Карпин, Сергей Семак и Леонид Слуцкий. Однако действующие наставники команд РПЛ не выразили желания возглавить сборную. Отдельные эксперты в числе возможных руководителей национальной команды Юрия Сёмина, Валерия Газзаева, Курбана Бердыева и даже Георгия Ярцева.

Лёв семнадцать лет проработал со сборной Германии. С 2004 по 2006 годы Йоги ассисстировал Юргену Клинсманну, после домашнего мундиаля возглавил «бундестим». Под руководством 61-летнего тренера немцы выиграли чемпионат мира и Кубок конфедераций. После окончания Евро-2020 наставник уступил место во главе сборной экс-тренеру «Баварии» Хансу-Дитеру Флику.

Виллаш-Боаш начал карьеру в 2000 году. Португалец трудился бок о бок с Жозе Моуринью в «Порту», «Челси» и «Интере». В сезоне 2009/10 Андре решил поработать сольно в «Академике», а через год возглавил «Порту». Позже руководил «Челси», «Тоттенхэмом», «Зенитом». После отъезда из России работал в китайском «Шанхай СИПГ», с 2019 по 2021 годы являлся главным тренером «Марселя». Среди успехов 43-летнего специалиста можно выделить победы в чемпионатах и Кубках России и Португалии, а также триумф с «драконами» в Лиге Европы.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико