new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Хоккей

«Аризона Койотс» планирует продлить контракт с защитником Ильей Любушкиным. Причем, по новому соглашению россиянин будет получать $1,35 млн за сезон, сообщает журналист Крэйг Морган.

Российский хоккеист «Койотс» останется в клубе еще на один сезон. Предыдущий контракт спортсмена был рассчитан до конца чемпионате НХЛ-2020/21. По старому договору зарплата 27-летнего игрока составляла порядка $1 млн.

Любушкин родился в Москве, но является воспитанником новокузнецкого и ярославского хоккея. В сезоне 2013/14 Илья дебютировал в КХЛ, а в мае 2018 года подписал контракт с клубом НХЛ «Аризона Койотс». До старта нового розыгрыша Национальной хоккейной лиги защитник провел пять матчей в КХЛ в форме «Локомотива». В составе «койотов» в этом сезоне на счету игрока тридцать один матч, в которых он отметился шайбой и голевой передачей.

«Аризона» занимает четвертое место в Западном дивизионе после сорока пяти встреч.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
S
SeregaBet
21.04.2021
5 из 5

Я большой поклонник UFC. Только у Пари матч можно нормально ставить на эту дисциплину. Про репутацию и хорошие предложения говорить не буду. Все и так знаю, что Париматч в этом плане вышка.

все отзывы все
X
XTraider
20.04.2021
5 из 5

Огромный респект за внедрение ставок на виртуальные виды спорта. Здесь я очень хорошо зарабатываю.

все отзывы все
P
PavelMillionair
14.04.2021
4 из 5

Пари матч нравится в первую очередь широкими линиями. Дkz футбольных матчей их очень много. Есть из чего выбрать, чтобы выиграть деньги.

все отзывы все
ж
жора
09.04.2021
5 из 5

Три года регулярно зарабатываю здесь. Контора лояльно относиться к моему заработку. Позволяют выводить деньги, не ограничивая ни в чем.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико