Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

Уже в зимнюю трансферную паузу один из лидеров Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» может расстаться с четырьмя футболистами. Разгрузить зарплатную ведомость, улучшить обстановку внутри коллектива, немного подзаработать — все эти задачи удастся разрешить в случае реализации трансферных планов. Итак, кто же готов покинуть МЮ и какие перспективы есть у уходящих «красных дьяволов»?

Одним из кандидатов на уход является 33-летний аргентинский вратарь Серхио Ромеро. На «Олд Траффорд» имеются в наличии Давид Де Хеа и Дин Хендерсон, а потому для аргентинца игровых минут не остается. Можно, конечно, не форсировать уход игрока, однако если есть предложения, почему от них стоит оказываться?

Портал transfermarkt оценивает футболиста в 2 млн евро. Согласно данным из этого же источника, у Ромеро есть предложения за пределами Премьер-лиги. Голкипер может вернуться в «Расинг» — именно в этой аргентинской команде он начинал карьеру. Также в вице-чемпионе мира заинтересован клуб из МЛС «Интер Майами».

Соотечественник Ромеро, защитник Маркос Рохо, также может покинуть английский клуб в зимнее трансферное окно. Экс-игрок «Спартака» и португальского «Спортинга» уже в 2020 г. отправлялся на правах аренды в аргентинский «Эстудиантес». В текущем сезоне у еще одного вице-чемпиона мира с игровой практикой возникают сложности. Рохо имеет шанс остаться в Англии — на защитника претендуют «Шеффилд Юнайтед» и «Ньюкасл». Оценивается 30-летний футболист в 6 млн евро.

Рыночная оценка 28-летнего защитника Фила Джонса составляет те же 6 млн евро. Еще не так давно футболист вызывался в сборную Англии, сейчас же без шансов проигрывает конкуренцию Магуайру и Линделёфу. У Джонса также есть предложения в Англии, правда далеко не в самых сильных командах. На игрока претендует аутсайдер «Вест Бромвич» и представитель Чемпионшипа «Дерби Каунти».

Еще один экс-представитель «трех львов» Джесси Лингард мог по слухам оказаться в «Зените». Вероятней всего, 28-летний вингер продолжит карьеру за пределами России. В Англии на нападающего претендуют «Эвертон», «Вест Хэм» и «Шеффилд Юнайтед». Из зарубежных вариантов у Лингарда имеются «Реал Сосьедад» и «Порту». Отметим, что футболист оценивается в 10 млн евро. В этом сезоне он появлялся в двух матчах Кубка лиги, где результативными действиями не отметился.

S
Svetochka76
03.01.2021
5 из 5

Приветульки. Конторка огнище. Играю уже не первый год и советую всем.

все отзывы все
И
Игорь
02.01.2021
5 из 5

Добрый день, хочу поделиться своим опытом бетинга в бывшем бингобуме. С момента ребрендингда появилось много нового интересного. К примеру, бонус. Теперь он разделяется сразу на несколько ставок. Как по мне — удобно. А так, самая главная черта — оперативные выплаты, осталась на месте. Пятерочку от старого клиента.

все отзывы все
С
СемаVZ
01.01.2021
5 из 5

Здарова. Че могу сказать за эту БК? Пролетелел раз пять наверное за все время, но играю не долго. Пока на четыре оценочка но дальше посмотрим как пойдет.

все отзывы все
И
ИльясHARAS11
31.12.2020
5 из 5

Давно здесь ставлю на футбол, так то нормальная контора, все при ней, как говорится.

все отзывы все
топ-новости
Серхио Агуэро заразился коронавирусом
топ-новости
ФИФА забраковала идею создания клубной Суперлиги для элиты
топ-новости
Россияне из «Кэпиталз» оказались вне игры за нарушение covid-протокола

Подобные
Новости

все все
Букмекеры: Трамп будет президентом один срок
Артур Словецкий, 28 лет
15 ноября 2016
Бешикташ укрепляет свои чемпионские амбиции
Алёна Соловьёва, 30
20 февраля 2017
Футбол
Серия А: римское дерби и битва в Милане
Марат Рамазанов, 29 лет
15 января 2021