new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

Уже в зимнюю трансферную паузу один из лидеров Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» может расстаться с четырьмя футболистами. Разгрузить зарплатную ведомость, улучшить обстановку внутри коллектива, немного подзаработать — все эти задачи удастся разрешить в случае реализации трансферных планов. Итак, кто же готов покинуть МЮ и какие перспективы есть у уходящих «красных дьяволов»?

Одним из кандидатов на уход является 33-летний аргентинский вратарь Серхио Ромеро. На «Олд Траффорд» имеются в наличии Давид Де Хеа и Дин Хендерсон, а потому для аргентинца игровых минут не остается. Можно, конечно, не форсировать уход игрока, однако если есть предложения, почему от них стоит оказываться?

Портал transfermarkt оценивает футболиста в 2 млн евро. Согласно данным из этого же источника, у Ромеро есть предложения за пределами Премьер-лиги. Голкипер может вернуться в «Расинг» — именно в этой аргентинской команде он начинал карьеру. Также в вице-чемпионе мира заинтересован клуб из МЛС «Интер Майами».

Соотечественник Ромеро, защитник Маркос Рохо, также может покинуть английский клуб в зимнее трансферное окно. Экс-игрок «Спартака» и португальского «Спортинга» уже в 2020 г. отправлялся на правах аренды в аргентинский «Эстудиантес». В текущем сезоне у еще одного вице-чемпиона мира с игровой практикой возникают сложности. Рохо имеет шанс остаться в Англии — на защитника претендуют «Шеффилд Юнайтед» и «Ньюкасл». Оценивается 30-летний футболист в 6 млн евро.

Рыночная оценка 28-летнего защитника Фила Джонса составляет те же 6 млн евро. Еще не так давно футболист вызывался в сборную Англии, сейчас же без шансов проигрывает конкуренцию Магуайру и Линделёфу. У Джонса также есть предложения в Англии, правда далеко не в самых сильных командах. На игрока претендует аутсайдер «Вест Бромвич» и представитель Чемпионшипа «Дерби Каунти».

Еще один экс-представитель «трех львов» Джесси Лингард мог по слухам оказаться в «Зените». Вероятней всего, 28-летний вингер продолжит карьеру за пределами России. В Англии на нападающего претендуют «Эвертон», «Вест Хэм» и «Шеффилд Юнайтед». Из зарубежных вариантов у Лингарда имеются «Реал Сосьедад» и «Порту». Отметим, что футболист оценивается в 10 млн евро. В этом сезоне он появлялся в двух матчах Кубка лиги, где результативными действиями не отметился.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Д
Давид
27.03.2021
5 из 5

Спасибо ПариМатч за долгие годы сотрудничества. Очень ценю надежный сервис и временные выплаты с выводом. Контора однозначно лучшая среди всех.

все отзывы все
т
тима
23.03.2021
5 из 5

Только ПариМАтч доверяю. Эти ребята еще ниразу не кидали. Не понимаю тех, кто ищет что-то другое повыгоднее.

все отзывы все
Ф
Федор
19.03.2021
5 из 5

Здесь у увидел очень много разновидностей спорта, начиная от боев UFC, заканчивая обычным дартсом. Можно найти свой вид спорта на свой вкус и зарабатывать деньги. У меян по началу не получалось а теперь ставки хорошо заходят по бадминтону и теннису. Зарабатывая регулярно.

все отзывы все
i
igor
18.03.2021
5 из 5

Пожалуй, у ПариМатч самое функциональное мобильное приложение среди контор, которые я знаю. Никаких зависаний, приятное оформление, можно онлайн смотреть лайв события. Просто бомба, когда нет возможности заходить с компа на сайт, но зато можно в любом месте зайти с приложения на мобильном и делать множество ставок.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико