new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

В большинстве ведущих европейских чемпионатов явный лидер всё еще не определился. А вот в Италии «Милан» стремится уйти в отрыв от ближайших конкурентов. Вторая команда сезона «Интер» отстает от коллектива Пиоли на пять очков. От действующего чемпиона страны «Ювентуса», равно как и от обладателя Кубка «Наполи», лидер ушел в отрыв на шесть баллов.

В 10 турах у «россонери» нет ни одного поражения, да и потеряли очки миланцы всего дважды. Впервые это произошло в пятом туре — «Рома» не захотела уступать на «Сан-Сиро». В седьмом туре лидер вновь оступился — на этот раз ничейного результата в Милане добилась «Верона».

Встречались ли на пути «красно-черных» прямые конкуренты за лидерство? В четвертом туре был повержен «Интер», а в восьмом удалось в Неаполе обыграть «Наполи». Ближайшая встреча с «Ювентусом» запланирована на январь, и к этому периоду команда из Милана может уже обзавестись солидным преимуществом над оппонентом.

Союз Пиоли и Ибрагимовича

Что повлияло на улучшение игры команды, которая уже несколько лет не появлялась среди претендентов на высокие места? Во многом успех связан с работой Стефано Пиоли, который принял команду в октябре прошлого года. Добраться до призовых мест сходу не удалось, однако в первый полный сезон 55-летний специалист может добиться результата. Напомним, что Серию А «красно-черные» не выигрывали после 2011 г.

Еще одним важным элементом успеха стало появление в «Милане» шведского ветерана Златана Ибрагимовича. 39-летний нападающий, побеждавший с командой в чемпионате еще девять лет назад, многими был списан со счетов. Казалось бы, форвард просто доигрывал в чемпионате MLS и о серьезных целях больше не помышлял. Но вернувшись в Европу, Ибрагимович вдруг обнаружил, что всё еще может забивать. В этом розыгрыше на счету Златана уже 10 голов в шести играх. Отметим, что в чемпионском сезоне 2010/11 нападающий забил в составе «россонери» 14 мячей в 29 встречах.

Кстати, и без шведа в составе «Милан» действует неплохо. Два тура легендарный форвард пропустил из-за коронавируса, еще два по причине мышечной травмы. Во всех четырех случаях подопечные Пиоли добивались побед, забив в общей сложности девять мячей при единственном пропущенном. Пока еще рано говорить о трофейных перспективах миланцев, однако создается впечатление, что «Ювентусу» выиграть 10-е скудетто подряд будет невероятно сложно.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Б З
14.09.2021
5 из 5

Вообще делать ставки на спорт достаточно просто. Думаю это под силу каждому, а определенная доза адреналина точно не помешает. Такое развлечение сейчас меня сильно увлекает и поэтому я уже успел попробовать несколько контор и Париматч одна из них. В общем отмечу достойный уровень конторы. Поддержка отвечает быстро, коэфиценты не занижают. Могу рекомендовать эту контору, потому что все выплаты совершают исправно

все отзывы все
S
27.08.2021
5 из 5

Давно здесь играю, одна из надежных контор

все отзывы все
А
27.08.2021
4 из 5

Зарегался на днях и сразу же выдали классный бонус, рекомендовали друзья, ставлю пока 4 звезды, посмотрю как пойдет дальше

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Очень радует Париматч тем, что при каждом выигрыше, выводе не занижают кефф. Быстрое зачисление в течение 15 минут, роспись отличная

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико