new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Сезон в АПЛ стартовал позже обычного, а потому к концу первой декады декабря у команд за плечами всего 10-11 матчей. Но всё же это серьезный отрезок, чтобы попытаться оценить, насколько амбиции клубов соответствуют в этом сезоне результатам. Пожалуй, любители футбола с этим согласятся — в стартовый отрезок чемпионата хватало как сенсаций, так и разочарований.

Манчестер вне зоны еврокубков

Две команды из Манчестера, каждый год претендующие на попадание в Лигу чемпионов, после 10 сыгранных матчей располагаются пока даже за пределами зоны Лиги Европы. Коллектив Сульшера, впрочем, наверстывает упущенное. В последних четырех турах чемпионата «Манчестер Юнайтед» добыл четыре победы: были биты «Эвертон», «Вест Бромвич», «Саутгемптон» и «Вест Хэм».

Манчестер вне зоны еврокубков

Но всё же потери на старте негативно повлияли на турнирную ситуацию. Три домашних проигрыша, в том числе и разгромное поражение от «Тоттенхэма», оставляют «красных дьяволов» за спиной у лидеров. Однако переживать болельщикам рано — отставание от первой позиции составляет всего пять очков. С учетом отложенной игры с «Бернли» ситуация не самая опасная.

У «Сити» также есть игра в запасе — команда Гвардиолы не успела принять в стартовом туре «Астон Виллу». После 10 сыгранных матчей «горожане» располагаются на седьмой позиции. Осложнили жизнь команде проигрыши «Лестеру» и «Тоттенхэму», а также ряд ничейных исходов.

«Арсенал» стремится вниз

«Канониры» неплохо выступают в Лиге Европы, однако в Премьер-лиге команда Артеты откровенно проваливается. В четырех последних турах у «Арсенала» нет побед, зато лондонский клуб обзавелся тремя поражениями на этом отрезке. Победа на «Олд Траффорд» немного добавила оптимизма поклонникам столичной команды, однако общая картина удручает — с 13 очками в активе легендарный клуб располагается на низком для себя 15-м месте. Если так продолжится и дальше, то «канонирам» можно будет думать о Чемпионшипе, а не о еврокубках.

«Челси» и «Лестер» рвутся в Лигу чемпионов

«Синие» смогли отобраться в главный европейский клубный турнир по итогам прошлого сезона. А вот «Лестер» свой шанс упустил и теперь выступает в Лиге Европы. Конечно же, «лисы» стремятся исправиться в новом розыгрыше Премьер-лиги. Пока это у подопечных Роджерса получается — после 11 туров команда располагается на заветной четвертой позиции. В новом сезоне уже были обыграны «Манчестер Сити» и «Арсенал». Правда куда более скромным «Вест Хэму», «Астон Вилле» и «Фулхэму» претендент на еврокубки умудрился уступить.

Команда Лэмпарда в этом сезоне кроме «Ливерпуля» никому не проигрывала. Правда и побед над прямыми конкурентами у лондонского клуба пока не имелось. В матчах против «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед» «аристократы» довольствовались ничейными исходами. Тем не менее, в активе у «Челси» серия из девяти матчей без поражений. К настоящему моменту клуб замыкает тройку сильнейших.

Борьба за лидерство

В самом верху турнирной таблицы АПЛ двоевластие. Действующий чемпион страны «Ливерпуль» не желает отпускать в отрыв «Тоттенхэм». У обеих команд по 24 очка. Подопечные Моуринью уступили лишь в стартовом туре, не набрав баллов в домашнем противостоянии с «Эвертоном». Единственной серьезной оплошностью «красных» стал бирмингемский разгром, который учинила «Астон Вилла».

Моуринью бросает вызов Клоппу

Пока еще до финиша приличная дистанция, а потому говорить о перспективах большинства команд рано. Формально даже «Арсенал» имеет шансы вмешаться в борьбу лидеров. На практике всё же борьба за трофей ограничится куда меньшим числом команд, и здесь сыграть свою роль может не столько тренерский гений, сколько глубина состава. У «Тоттенхэма» к декабрю большинство лидеров вернулось в строй, а вот у «Ливерпуля» кадровых проблем пока хватает. Удастся ли чемпиону повторить свое достижение в ближайшем сезоне, покажет время — конкурентов в борьбе за победу у «красных» сейчас в достатке.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико