new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Участники Бундеслиги «Бавария» и дортмундская «Боруссия» еще могут присоединиться к создаваемой европейскими топ-клубами Суперлиге. В прессе сообщается, что немецкие гранды должны определиться с решением по новому турниру в ближайшие тридцать дней.

«Бавария» и «Боруссия» из Дортмунда не вошли в список двенадцати команд, которые накануне о создании нового элитного турнира. Международные и национальные футбольные федерации уже успели выразить благодарность представителям Германии, но пока сильнейшие команды Бундеслиги еще имеют шанс войти в проект. Также создаваемая лига не рассталась с надеждами заманить в свои ряды французский «ПСЖ», которому отвели на принятие решения четырнадцать дней.

УЕФА намерен ввести санкции против «раскольников» мирового футбола. Есть вероятность, что «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити» дисквалифицируют уже в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Таким образом, «Пари Сен-Жермен» имеет шанс автоматически стать обладателем трофея.

«Бавария» лидирует в чемпионате Германии после двадцати девяти туров. «Боруссия» после такого же количества сыгранных матчей занимает пятое место.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико