new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Алексей Юсуфов, 28 лет
Алексей Юсуфов, 28 лет
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Сегодня, 16 декабря, в Санкт-Петербурге состоялось главное дерби страны «Зенит» – «Спартак». Уверенную победу со счетом 3:1 одержали хозяева, забитыми мячами отметились Сердар Азмун, Ярослав Ракицкий и Артем Дзюба («Зенит»), гол в свои ворота забил Деян Ловрен («Зенит»).

Однако наиболее интересным в этом дерби посреди недели является то, что может случиться только в российском футболе. За несколько дней до начала матча сообщалось, что в связи с ухудшающейся эпидемиологической ситуацией дерби двух столиц пройдет без зрителей (за исключением посетителей изолированных лож и держателей VIP-абонентов). Впрочем, болельщиков на поле оказалось значительно больше, а еще до начала встречи оскорбительные выкрики озлобленных фанатов обеих команд переросли в массовую драку.

Как сообщается, в один момент свыше 200 фанатов питерской команды направились к гостевому сектору, где насчитывалось около 100 человек. Завязалась массовая драка, которую удалось остановить усилиями ОМОНовцев и стюардов «Газпром-Арены». Позже одну часть болельщиков московской команды пересадили на новые сектора, а других же стражи порядка вывели в неизвестном направлении.

Российская Премьер Лига уже прокомментировала данный эпизод, назвав присутствие болельщиков на этом матче «недопустимым» и потребовав у его организаторов объяснений.

Что еще интересного произошло в дерби двух столиц

После матча главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско заявил, что не продлит контракт с клубом, который истекает 31 мая 2021 года.

«Это очень сложное для меня решение. Я горд тренировать такую команду, как «Спартак»… Но ситуация с коронавирусом. У нас в Германии снова полный локдаун. Я хочу быть ближе к своей семье в эти трудные времена. Именно по этой причине и принял такое нелегкое решение. «Спартак» стал для меня семьей. Мне действительно сейчас очень тяжело».

«Для меня было крайне важно сообщить об этом руководству сейчас, чтобы в зимнее трансферное окно клуб проводил верную кадровую политику с учетом предстоящей смены тренера».

Напомним, что немецкий специалист подписал контракт с клубом в октябре 2019 года. Под его руководством «красно-белые» заняли 7-е место в чемпионате России 2019/2020 и дошли до полуфинала кубка, где уступили «Зениту».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико