new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

В Чемпионшипе команды приблизились к экватору турнира. Это значит, что предварительные выводы по выступлению в сезоне делать уже можно. К концу календарного года определилась группа претендентов на повышение в классе. Ситуация с аутсайдерами тоже начинает проясняться. Чьи шансы оказаться по итогам сезона в Премьер-лиге высоки, а кто рискует отправиться в Лигу 1?

Напомним, что по итогам прошлого розыгрыша АПЛ в Чемпионшип отправились «Борнмут», «Норвич Сити» и «Уотфорд». Вся эта троица старается на втором уровне английского клубного футбола не задерживаться надолго. Ближе всех к цели пока «Норвич». «Канарейки» лидируют в турнире, набрав 43 очка после 21 сыгранного матча. Даже проигрыш «Уотфорду» в предыдущем туре положение команды Фарка не изменил. Ближайший преследователь, им является клуб «Суонси», отстает от лидера на четыре балла.

«Борнмут» и «Уотфорд» пока не претендуют на прямую путевку в элиту, но достаточно успешно сражаются за место в переходном турнире. Компанию выходцам из АПЛ на данный момент составляют «Брентфорд» и «Рединг». В непосредственной близости от претендентов на повышение в классе располагаются также: «Сток Сити», «Мидлсбро» и «Бристоль Сити».

Лига 1 по итогам предыдущего сезона в Чемпионшип делегировала «Ковентри», «Ротерхэм» и «Уиком». Только первая команда из этой компании более-менее адаптировалась к концу календарного года в новых условиях. «Ковентри» располагается на 18-й позиции, имея в активе 23 очка. А вот «Ротерхэм» и «Уиком» ведут борьбу за выживание. Последние и вовсе замыкают турнирную таблицу, набрав всего 12 баллов.

В подвале лиги располагаются также «Дерби Каунти» и «Шеффилд Уэнсдей». «Баранов», напомним, возглавляет Уэйн Руни. Пока коллектив с «Прайд Парка» занимает 22-е место, имея равное количество баллов с «Ротерхэмом». Конечно, до конца розыгрыша «Дерби Каунти» еще может исправить ситуацию, но поднажать подопечным Руни стоит в самое ближайшее время.

Какие команды пока не претендуют как на выход в АПЛ, так и на вылет в низшие лиги? К середнякам относятся такие клубы, как «Блэкберн», «Кардифф», «Миллуолл», «Бирмингем». Впрочем, до конца сезона предстоит сыграть еще достаточное количество туров, а потому коллективы из средней части таблицы имеют шанс как улучшить для себя турнирную ситуацию, так и провалиться.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико