Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

В Чемпионшипе команды приблизились к экватору турнира. Это значит, что предварительные выводы по выступлению в сезоне делать уже можно. К концу календарного года определилась группа претендентов на повышение в классе. Ситуация с аутсайдерами тоже начинает проясняться. Чьи шансы оказаться по итогам сезона в Премьер-лиге высоки, а кто рискует отправиться в Лигу 1?

Напомним, что по итогам прошлого розыгрыша АПЛ в Чемпионшип отправились «Борнмут», «Норвич Сити» и «Уотфорд». Вся эта троица старается на втором уровне английского клубного футбола не задерживаться надолго. Ближе всех к цели пока «Норвич». «Канарейки» лидируют в турнире, набрав 43 очка после 21 сыгранного матча. Даже проигрыш «Уотфорду» в предыдущем туре положение команды Фарка не изменил. Ближайший преследователь, им является клуб «Суонси», отстает от лидера на четыре балла.

«Борнмут» и «Уотфорд» пока не претендуют на прямую путевку в элиту, но достаточно успешно сражаются за место в переходном турнире. Компанию выходцам из АПЛ на данный момент составляют «Брентфорд» и «Рединг». В непосредственной близости от претендентов на повышение в классе располагаются также: «Сток Сити», «Мидлсбро» и «Бристоль Сити».

Лига 1 по итогам предыдущего сезона в Чемпионшип делегировала «Ковентри», «Ротерхэм» и «Уиком». Только первая команда из этой компании более-менее адаптировалась к концу календарного года в новых условиях. «Ковентри» располагается на 18-й позиции, имея в активе 23 очка. А вот «Ротерхэм» и «Уиком» ведут борьбу за выживание. Последние и вовсе замыкают турнирную таблицу, набрав всего 12 баллов.

В подвале лиги располагаются также «Дерби Каунти» и «Шеффилд Уэнсдей». «Баранов», напомним, возглавляет Уэйн Руни. Пока коллектив с «Прайд Парка» занимает 22-е место, имея равное количество баллов с «Ротерхэмом». Конечно, до конца розыгрыша «Дерби Каунти» еще может исправить ситуацию, но поднажать подопечным Руни стоит в самое ближайшее время.

Какие команды пока не претендуют как на выход в АПЛ, так и на вылет в низшие лиги? К середнякам относятся такие клубы, как «Блэкберн», «Кардифф», «Миллуолл», «Бирмингем». Впрочем, до конца сезона предстоит сыграть еще достаточное количество туров, а потому коллективы из средней части таблицы имеют шанс как улучшить для себя турнирную ситуацию, так и провалиться.

К
Киря23
04.01.2021
5 из 5

Короче объясняю. Сюда надо заходить с бонусов, так можно отбить свое сходу если проиграешь. Дальше как поиграл понял что к чему начинаешь лить уже свою лавешку. Ну и в таком духе следуешь. От себя советую футбик, в нем проще всего разобраться новичку. Все остальное для ценителей. Конторе пять твердую с минусом. Для начала самое оно.

все отзывы все
С 3
Сеймур. 30 лет
02.01.2021
5 из 5

Так. Начну с того что по коэффициентом нет никаких ограничений. Это сейчас большая редкость. Мне БК понравилась. Оценка 5.
Наташа. 18 лет. Дратути. Ставлю 5. Вы пробывали ставить на компьютерные игры? Мне понравилось. Больше такой развитой категории с ПК играми я не видела в других ставочных.

все отзывы все
I
IVANGRO$$
01.01.2021
5 из 5

Просто отличный клуб. Без лишних слов. 5 твердая.

все отзывы все
I
Imamaral99
31.12.2020
5 из 5

Здравствуйте начал играть здесь как стукнуло 18. Люблю футбол. Контора очень серьзная официальная. никакого кидалово не было ни разу. Даю пятерку ей.

все отзывы все

Подобные
Новости

все все
Букмекеры: Зенит – главный фаворит Кубка России
Андрей Болотов, 38 лет
01 августа 2018
Футбол
Сборная не оправдала надежд РФС
Марат Рамазанов, 29 лет
18 декабря 2020