new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Пока любители футбола наслаждались первыми днями года, доедая праздничные салаты и пересматривая любимые фильмы, сами футболисты трудились на зеленом газоне. Если говорить об Англии, то за первые дни года в рамках Премьер-лиги команды успели провести целый тур.

Не обошлось, к сожалению, без отмен и переносов. Игра «Бернли» против «Фулхэма» пройдет несколько позже. Таким образом, на 1 января пришлось два матча АПЛ. «Эвертон» в Ливерпуле принимал «Вест Хэм», а «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» предстояло сразиться с бирмингемской «Астон Виллой». «Ириски» не сумели удержаться в группе лидеров, проиграв «Вест Хэму» со счетом 0:1. А вот МЮ в праздники заметно улучшил свои позиции в чемпионате. Победа над «Виллой» легкой не была, но всё же три очка себе команда Сульшера записала. Это позволило «красным дьяволам» сравняться с лидером «Ливерпулем».

Второй игровой день года получился в два раза более насыщенным. Отметим, что в субботу удача благоволила лондонским коллективам. «Тоттенхэм» разгромил дома «Лидс» со счетом 3:0. 10-й гол в сезоне забил в этой игре Гарри Кейн, Сон Хын Мин записал на свой счет 12-й мяч в чемпионате. «Кристал Пэлас» не столь ярко, но всё же разобрался с аутсайдером «Шеффилд Юнайтед», забив два безответных гола.

С еще одним аутсайдером справился «Арсенал», игравший на выезде. «Канониры» в ворота «Вест Бромвича» забили четыре гола. Соперник не нашел, чем ответить команде Артеты. «Брайтон» и «Вулверхэмптон» 2 января разошлись миром, хотя каждый клуб и забил по три мяча. До перерыва «волки» завладели преимуществом, но второй тайм гости полностью провалили.

В среду хозяева без особого успеха пытались отобрать очки у гостей. Как у «Ньюкасла», так и у «Челси» сделать это не получилось. «Сороки», принимавшие «Лестер», свой единственный год забили на 82-й минуте. К тому времени оппонент отличился уже дважды. «Аристократы» поразить ворота «Манчестер Сити» смогли только в добавленное время. «Горожане» к этому моменту три раза радовались взятию ворот.

Тур завершился в понедельник единственным матчем. «Саутгемптон» принимал лидера сезона «Ливерпуль». «Святые» сумели не только взять очки в противостоянии с чемпионом, но даже обыграть его. Победный гол забил на второй минуте Дэнни Ингз. У «красных» был еще весь матч, однако команда Клоппа ничего в атаке придумать не смогла.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико