new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

В прошлом туре все основные конкуренты «Интера» оступились. «Милан» не сумел переиграть «Дженоа», «Ювентус» потерял очки в противостоянии с «Аталантой», а «Наполи» уступил самим «интеристам». Теперь «черно-синие» отстают от своих соседей по стадиону «Сан-Сиро» всего на один балл. Главная интрига 13 тура заключается в следующем — какая из миланских команд окажется во главе турнирной таблицы?

Первыми в бой вступят коллективы, которые на высокие места пока не претендуют. «Фиорентина» и вовсе сражается за выживание — в очередной игре «фиалкам» предстоит побороться за очки с «Вероной». Соперник метит в зону еврокубков, но пока до заветной шестой позиции веронцам не хватает двух очков.

В субботу в Италии пройдут матчи не только во Флоренции. Если игра «Сампдории» и «Кротоне» интересна в основном болельщикам этих команд, то за встречей «Пармы» и «Ювентуса» следить наверняка будут многие любители итальянского футбола. Потеряв очки в Бергамо, «старая синьора» должна реабилитироваться перед поклонниками. Хозяева сейчас не так сильны, как пару десятилетий назад, но всё же сгодятся ли они на роль «мальчиков для битья»?

В воскресенье свой матч проведет другая туринская команда — «Торино» примет «Болонью». Для хозяев актуален вопрос выживания, у соперника дела пока идут чуть лучше. В противостоянии «Беневенто» и «Дженоа» роль аутсайдера исполнят уже гости, располагающиеся в зоне вылета. «Кальяри» и «Удинезе», которые также сыграют друг с другом в воскресенье, пока находятся в середине турнирной таблицы, а потому какой-то особой интриги этот матч, на первый взгляд, не несет.

Зато четыре оставшихся воскресных противостояния наверняка вызовут у поклонников итальянского футбола немалый интерес. «Интер» на «Сан-Сиро» примет «Специю», а «Милан» в гостях сыграет с «Сассуоло». В первом случае фаворит известен, во втором противостояние обещает быть чуть более упорным. Но эти две битвы миланских команд стоит рассматривать в связке. Кто-то из пары лидеров может оступиться, а это напрямую повлияет на результат борьбы за первую строчку.

«Аталанта» с «Ромой» к основным кандидатам на скудетто в этом сезоне не относятся. Основная цель этих команд — место в Лиге чемпионов. Да и просто вне зависимости от турнирной ситуации матч двух укомплектованных классными исполнителями команд вызывает интерес как в Италии, так и за ее пределами.

То же самое можно сказать и о предстоящей игре «Лацио» с «Наполи». Неаполитанцы начинают отпускать вперед лидеров, а римляне всё никак не могут выйти на свой прежний уровень. Но всё же безотносительно турнирных раскладов матч этой пары команд также заслуживает пристального внимания.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико