Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Футбол

В зимнее трансферное окно громкие переходы случаются нечасто, однако клубам ничего не мешает договориться о летних сделках. Рассмотрим несколько интересных вариантов, которые могут осуществиться в европейском футболе в ближайшем будущем.

Венгерский полузащитник австрийского «Ред Булла» Доминик Собослаи, скорее всего, надолго в этой команде не задержится. Главную звезду клуба ждут несколько более статусных команд. 20-летний футболист вызывал интерес у «Арсенала», «Реала» и «Баварии». Однако, судя по последним слухам, структуру «Ред Булла» футболист не покинет. Из Зальцбурга венгр может перебраться в Лейпциг, который в последнее время всё ярче заявляет о себе в Европе.

Голландский полузащитник «Барселоны» Френки де Йонг не так уж давно переехал в Ла Лигу. Но в скором времени футболист может снова сменить команду и даже чемпионат. Есть некоторая вероятность перехода 23-летнего спортсмена в немецкую «Баварию». О сумме сделки пока говорить рано, отметим, что портал transfermarkt оценивает голландца в 72 млн евро.

Турецкий защитник Озан Кабак с лета 2019 г. представляет «Шальке». Сейчас «королевские синие» за высокие места борьбу не ведут, даже напротив рискуют свалиться во Вторую Бундеслигу. 20-летний игрок наверняка такой судьбы себе не желает, а потому не против рассмотреть альтернативные варианты. Определенный интерес в защитнику проявляет «Милан». Игрок сборной Турции оценивается в 20 млн евро.

Швейцарский опорник Денис Закариа, возможно, уже перерос мёнхенгладбахскую «Боруссию», в составе которой выступает с 2017 г. «Жеребята» вышли в плей-офф Лиги чемпионов, однако бороться за трофей немецкой команде будет сложно. С «Баварией», а именно с этой командой слухи связывают швейцарца, выиграть трофеи Закарии будет проще.

В разделе громких возможных трансферов есть тоже парочка интересных. Правда оценить их вероятность в обозримой перспективе сложно. И всё же скажем, что француза Поля Погба ждут в «Ювентусе». Главной проблемой для «старой синьоры» является высокая стоимость полузащитника. Он оценивается в 80 млн евро, но «Манчестер Юнайтед» может потребовать еще больше. В 100 млн евро эксперты оценивают норвежца Эрлинга Холанда. Такая сумма вряд ли смутит «Манчестер Сити», но уступит ли «горожанам» форварда «Боруссия», пока большой вопрос.

S
Svetochka76
03.01.2021
5 из 5

Приветульки. Конторка огнище. Играю уже не первый год и советую всем.

все отзывы все
И
Игорь
02.01.2021
5 из 5

Добрый день, хочу поделиться своим опытом бетинга в бывшем бингобуме. С момента ребрендингда появилось много нового интересного. К примеру, бонус. Теперь он разделяется сразу на несколько ставок. Как по мне — удобно. А так, самая главная черта — оперативные выплаты, осталась на месте. Пятерочку от старого клиента.

все отзывы все
С
СемаVZ
01.01.2021
5 из 5

Здарова. Че могу сказать за эту БК? Пролетелел раз пять наверное за все время, но играю не долго. Пока на четыре оценочка но дальше посмотрим как пойдет.

все отзывы все
И
ИльясHARAS11
31.12.2020
5 из 5

Давно здесь ставлю на футбол, так то нормальная контора, все при ней, как говорится.

все отзывы все
топ-новости
Лионель Месси получил двухматчевую дисквалификацию
топ-новости
Букмекеры не верят в продолжение тренерской карьеры Юрия Семина

Подобные
Новости

все все
Футбол
«Реал» метит в лидеры, «Вильярреал» в тройку
Марат Рамазанов, 29 лет
21 декабря 2020
Футбол
«Зенит» купит Ришарлисона, «Спартак» Промеса?
Марат Рамазанов, 29 лет
29 декабря 2020