new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

В зимнее трансферное окно громкие переходы случаются нечасто, однако клубам ничего не мешает договориться о летних сделках. Рассмотрим несколько интересных вариантов, которые могут осуществиться в европейском футболе в ближайшем будущем.

Венгерский полузащитник австрийского «Ред Булла» Доминик Собослаи, скорее всего, надолго в этой команде не задержится. Главную звезду клуба ждут несколько более статусных команд. 20-летний футболист вызывал интерес у «Арсенала», «Реала» и «Баварии». Однако, судя по последним слухам, структуру «Ред Булла» футболист не покинет. Из Зальцбурга венгр может перебраться в Лейпциг, который в последнее время всё ярче заявляет о себе в Европе.

Голландский полузащитник «Барселоны» Френки де Йонг не так уж давно переехал в Ла Лигу. Но в скором времени футболист может снова сменить команду и даже чемпионат. Есть некоторая вероятность перехода 23-летнего спортсмена в немецкую «Баварию». О сумме сделки пока говорить рано, отметим, что портал transfermarkt оценивает голландца в 72 млн евро.

Турецкий защитник Озан Кабак с лета 2019 г. представляет «Шальке». Сейчас «королевские синие» за высокие места борьбу не ведут, даже напротив рискуют свалиться во Вторую Бундеслигу. 20-летний игрок наверняка такой судьбы себе не желает, а потому не против рассмотреть альтернативные варианты. Определенный интерес в защитнику проявляет «Милан». Игрок сборной Турции оценивается в 20 млн евро.

Швейцарский опорник Денис Закариа, возможно, уже перерос мёнхенгладбахскую «Боруссию», в составе которой выступает с 2017 г. «Жеребята» вышли в плей-офф Лиги чемпионов, однако бороться за трофей немецкой команде будет сложно. С «Баварией», а именно с этой командой слухи связывают швейцарца, выиграть трофеи Закарии будет проще.

В разделе громких возможных трансферов есть тоже парочка интересных. Правда оценить их вероятность в обозримой перспективе сложно. И всё же скажем, что француза Поля Погба ждут в «Ювентусе». Главной проблемой для «старой синьоры» является высокая стоимость полузащитника. Он оценивается в 80 млн евро, но «Манчестер Юнайтед» может потребовать еще больше. В 100 млн евро эксперты оценивают норвежца Эрлинга Холанда. Такая сумма вряд ли смутит «Манчестер Сити», но уступит ли «горожанам» форварда «Боруссия», пока большой вопрос.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико