new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Алексей Юсуфов, 28 лет
Алексей Юсуфов, 28 лет
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:

16 ноября глава Международного олимпийского кабинета и премьер-министр Японии подтвердили, что Олимпиада в Токио больше не будет переноситься ни при каких обстоятельствах. Как заверил премьер страны восходящего солнца, Олимпиада станет приятным событием для всех в эту нелегкую эпоху коронавируса. Однако при этом неясно, каким образом будет происходить это главное событие 2021 года в мире спорта.

Повсеместная вакцинация

Организаторы Олимпиады рассчитывают, что ко времени начала турнира вакцина от коронавируса будет доступна для всех участников спортивных игр. Как ожидается, все они будут проходить вакцинацию еще у себя на родине, чтобы обезопасить местное население.

При этом болельщики смогут прибыть в Японии без каких-либо справок от вакцинации и получат возможность пройти ее уже по прибытии в страну.

Болельщики под вопросом

Вопрос допущения болельщиков на Олимпиаду до сих пор остается нерешенным, а главным препятствием к этому могут стать местные власти. Например, в большинстве европейских стран матчи проводятся без зрителей, а в большей части регионов России стадионы обычно разрешено заполнять только на 25%.

Что же касается самой Японии, то здесь матчи проводятся с ограниченным количеством зрителей, но к лету планируется обеспечить полную заполняемость стадионов. Сами японские власти заинтересованы в полной заполняемости стадионов, ведь это позволит существенно пополнить государственную казну или, на худой конец, возместить затраты на организацию Олимпиаду.

Условия въезда

Организаторы предстоящей Олимпиады прекрасно понимают, что ни один болельщик не захочет приехать в Японию и сидеть на 14-дневном карантине. Скорее всего, спортсмены и туристы из стран с благоприятной эпидемиологической обстановкой смогут избежать двухнедельной изоляции.

Впрочем, японские власть уверяют, что уже сейчас можно проводить спортивные соревнования без всякой угрозы, а летом ситуация станет еще лучше.

Что касается российских болельщиков, то их присутствие также будет зависеть от эпидемиологической ситуации в России, которая, к слову, у нас достаточно неплохая.

Напомним, что по решению МОК российские спортсмены не смогут принять участие в предстоящей Олимпиаде, выступая под своим флагом. Причиной этому стал допинговый скандал, начавшийся еще в конце 2017 года. При этом наши спортсмены смогут выступать под нейтральным флагом, если они не были причастны к допинговым скандалам и сокрытию результатов тестов.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико