new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Футбольный портал Tranfermarkt опубликовал список самых дорогих свободных агентов. В топ-10 вошли сразу трое экс-игроков российской Премьер-лиги.

Самым дорогим футболистом без клуба по версии немецкого издания является бразилец Алекс Тейшейра — 7 млн евро. Последним местом работы экс-полузащитника «Шахтёра» был китайский «Цзянсу». На втором месте экс-игрок «Атлетико», «Челси» и сборной Испании Диего Коста. Трансферный лист 32-летнего форварда стоит 6 млн. Марокканец Юнес Беланда и бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса (оба 4 млн) делят третью позицию. В рейтинге свободных агентов также нашлось место Роману Еременко и Константину Раушу, которые совсем недавно играли за «Ростов» и «Динамо» соответственно.

Не имеют контрактов с профессиональными клубами и некоторые другие известные в прошлом футболисты. Например, некогда блиставшие в английской Премьер-лиге Рамирес и Вильфред Бони, также не у дел пребывают чемпион России в составе «Зенита» Эсекьель Гарай и чемпион Европы испанец Хуанфран.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико