new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Вратарь «Рубина» Юрий Дюпин впервые в своей карьере получил приглашение в главную сборную России. Вероятно, тренерский штаб национальной команды впечатлила игра голкипера в последних матчах. В частности, 8 марта в противостоянии с «Зенитом» Дюпин в самой концовке встречи отразил пенальти от Артема Дзюбы и принес победу казанцам.

Российский футбольный союз опубликовал на своем официальном сайте состав сборной России на матчи против Мальты, Словении и Словакии. Больших сюрпризов Станислав Черчесов не преподнес, но всё же некоторые изменения можно назвать неожиданными.

Как было отмечено выше, в заявке оказался 32-летний голкипер «Рубина» Юрий Дюпин, который даже на юношеском и молодежном уровне Россию никогда не представлял. Впервые получил вызов в сборную одноклубник Дюпина Илья Самошников. Приглашения также получили Резиуан Мирзов («Химки») и Рифат Жемалетдинов («Локомотив»), вернулись в состав после паузы Ильзат Ахметов (ЦСКА) и Артём Дзюба. Зато вне команды остался страж ворот «Локомотива» Маринато Гильерме, который в предыдущем матче национальной команды пропустил четыре гола от Сербии.

Помимо указанных футболистов в состав сборной России вызваны: вратари — Антон Шунин («Динамо»), Сослан Джанаев («Сочи»); защитники — Георгий Джикия («Спартак»), Юрий Жирков, Вячеслав Караваев (оба — «Зенит»), Александр Жиров («Зандхаузен» Германия), Федор Кудряшов («Антальяспор» Турция), Роман Нойштедтер («Динамо»), Андрей Семенов («Ахмат»), Игорь Смольников («Краснодар»), Марио Фернандес (ЦСКА); полузащитники — Александр Головин («Монако» Франция), Роман Зобнин («Спартак»), Алексей Ионов («Краснодар»), Далер Кузяев, Андрей Мостовой, Магомед Оздоев (все — «Зенит»), Алексей Миранчук («Аталанта» Италия), Даниил Фомин («Динамо»); нападающие — Антон Заболотный («Сочи») и Александр Соболев («Спартак»).

Дюпин является воспитанником барнаульского футбола. Голкипер долгое время играл в низших лигах, в РПЛ дебютировал только в 2018 году в составе «Анжи». В 2019 году футболист перебрался в казанский «Рубин» в статусе свободного агента.

Сборная России стартует в отборе на чемпионат мира 2022 года 24 марта матчем на Мальте. 27 и 30 марта россияне продолжат отборочную кампанию на выезде встречами против Словении и Словакии.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Б З
14.09.2021
5 из 5

Вообще делать ставки на спорт достаточно просто. Думаю это под силу каждому, а определенная доза адреналина точно не помешает. Такое развлечение сейчас меня сильно увлекает и поэтому я уже успел попробовать несколько контор и Париматч одна из них. В общем отмечу достойный уровень конторы. Поддержка отвечает быстро, коэфиценты не занижают. Могу рекомендовать эту контору, потому что все выплаты совершают исправно

все отзывы все
S
27.08.2021
5 из 5

Давно здесь играю, одна из надежных контор

все отзывы все
А
27.08.2021
4 из 5

Зарегался на днях и сразу же выдали классный бонус, рекомендовали друзья, ставлю пока 4 звезды, посмотрю как пойдет дальше

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Очень радует Париматч тем, что при каждом выигрыше, выводе не занижают кефф. Быстрое зачисление в течение 15 минут, роспись отличная

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико