new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Хоккей

Форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин побил рекорд Марка Мессье по набранным очкам в первых ста матчах за клуб. В активе россиянина 138 результативных действий, он всего на 1 балл опередил шестикратного обладателя Кубка Стэнли.

Накануне 29-летний нападающий забросил шайбу в победном матче против «Нью-Джерси Девилз» (3:0). Таким образом, воспитанник челябинского хоккея записал на свой счет сорок пять шайб и девяносто три результативные передачи за сто игр в составе команды из Нью-Йорка.

Панарин начинал карьеру в подмосковном «Витязе», затем пробовал силы в «Ак Барсе», выиграл Кубок Гагарина в составе СКА. В НХЛ трехкратный чемпион мира дебютировал в сезоне 2015/16 и сходу получил приз лучшему новичку «Колдер Трофи». После выступлений за «Чикаго Блэкхокс» и «Коламбус Блю Джекетс» игрок в 2019 году пополнил ряды «рейнджеров».

«Нью-Йорк Рейнджерс» занимает пятое место в Восточном дивизионе после сорока шести игр.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
S
SeregaBet
21.04.2021
5 из 5

Я большой поклонник UFC. Только у Пари матч можно нормально ставить на эту дисциплину. Про репутацию и хорошие предложения говорить не буду. Все и так знаю, что Париматч в этом плане вышка.

все отзывы все
X
XTraider
20.04.2021
5 из 5

Огромный респект за внедрение ставок на виртуальные виды спорта. Здесь я очень хорошо зарабатываю.

все отзывы все
P
PavelMillionair
14.04.2021
4 из 5

Пари матч нравится в первую очередь широкими линиями. Дkz футбольных матчей их очень много. Есть из чего выбрать, чтобы выиграть деньги.

все отзывы все
ж
жора
09.04.2021
5 из 5

Три года регулярно зарабатываю здесь. Контора лояльно относиться к моему заработку. Позволяют выводить деньги, не ограничивая ни в чем.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико