new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Лидер французского клубного футбола ПСЖ нередко радует трансферными слухами. В парижском клубе хватает звезд, за которыми охотятся другие гранды, да и сами парижане стремятся заполучить в свой состав очередного звездного игрока. Ознакомимся с последними слухами вокруг парижской команды.

На днях в прессе появилась информация о возобновлении интереса французского клуба к английскому полузащитнику Деле Алли. Лидер Лиги 1 намерен для начала арендовать футболиста «Тоттенхэма», а в перспективе выкупить. Портал transfermarkt оценивает англичанина в 52 млн евро. На игрока также претендует мадридский «Реал». В текущем сезоне Премьер-лиги Алли выходил на поле дважды, проведя в игре всего 66 минут.

Периодически появляются слухи о возможном переезде в Париж Лионеля Месси. Но в этом случае говорить о какой-то высокой вероятности такого исхода не приходится. Ближайшее будущее аргентинца неизвестно, пожалуй, никому. Безусловно, ПСЖ относится к тем клубам, которые смогли бы удовлетворить финансовые амбиции Месси. Однако не факт, что сам Лео решит сделать остановку в Париже.

Об уходе из «Пари Сен-Жермен» Неймара и Килиана Мбаппе информация тоже появляется с завидной регулярностью. Журналисты находят обоим применение в Примере. Только если в случае с бразильцем речь идет в основном о «Барселоне», то француза отправляют в «Реал» к Зинедину Зидану. Кстати, руководство «королевского клуба» было не против переманить к себе и Неймара, однако до трансфера дело так и не дошло.

Если говорить о менее масштабных фигурах, то здесь слухов еще больше. Немецкий парижанин Юлиан Дракслер может вернуться на родину — его ждут в берлинской «Герте». Поехать в обратном направлении есть шанс у защитника Бенжамена Павара, но всё же вероятность перехода защитника «Баварии» в ближайшее время не слишком велика. Могут пополнить французский клуб: Калиду Кулибали, Жоржиньо, Уссем Ауар и даже Кристиан Эриксен. Но, скорее всего, в зимнюю паузу громких переходов ждать не стоит. Большие клубы стараются планировать траты на летний период межсезонья.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико