new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Футбол

Лидер французского клубного футбола ПСЖ нередко радует трансферными слухами. В парижском клубе хватает звезд, за которыми охотятся другие гранды, да и сами парижане стремятся заполучить в свой состав очередного звездного игрока. Ознакомимся с последними слухами вокруг парижской команды.

На днях в прессе появилась информация о возобновлении интереса французского клуба к английскому полузащитнику Деле Алли. Лидер Лиги 1 намерен для начала арендовать футболиста «Тоттенхэма», а в перспективе выкупить. Портал transfermarkt оценивает англичанина в 52 млн евро. На игрока также претендует мадридский «Реал». В текущем сезоне Премьер-лиги Алли выходил на поле дважды, проведя в игре всего 66 минут.

Периодически появляются слухи о возможном переезде в Париж Лионеля Месси. Но в этом случае говорить о какой-то высокой вероятности такого исхода не приходится. Ближайшее будущее аргентинца неизвестно, пожалуй, никому. Безусловно, ПСЖ относится к тем клубам, которые смогли бы удовлетворить финансовые амбиции Месси. Однако не факт, что сам Лео решит сделать остановку в Париже.

Об уходе из «Пари Сен-Жермен» Неймара и Килиана Мбаппе информация тоже появляется с завидной регулярностью. Журналисты находят обоим применение в Примере. Только если в случае с бразильцем речь идет в основном о «Барселоне», то француза отправляют в «Реал» к Зинедину Зидану. Кстати, руководство «королевского клуба» было не против переманить к себе и Неймара, однако до трансфера дело так и не дошло.

Если говорить о менее масштабных фигурах, то здесь слухов еще больше. Немецкий парижанин Юлиан Дракслер может вернуться на родину — его ждут в берлинской «Герте». Поехать в обратном направлении есть шанс у защитника Бенжамена Павара, но всё же вероятность перехода защитника «Баварии» в ближайшее время не слишком велика. Могут пополнить французский клуб: Калиду Кулибали, Жоржиньо, Уссем Ауар и даже Кристиан Эриксен. Но, скорее всего, в зимнюю паузу громких переходов ждать не стоит. Большие клубы стараются планировать траты на летний период межсезонья.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
S
SASHA
08.04.2021
5 из 5

Среди плюсов могу здесь выделить замечательный сервис ставок в лайв режиме. Минус заключается в том, что нельзя ставить на неделю наперед, но это скорее очень маленький недостаток, ведь в основном здесь все функционирует более чем хорошо.

все отзывы все
a
artem_vorontsov_87
07.04.2021
5 из 5

Приятный бонус конторы, что есть возможность просмотр трансляций. Это так удобно, смотришь, заодно и ставочку делаешь. Все для людей делают, а главное – честно выплачивают заработанные выигрыши.

все отзывы все
Б
Борис
02.04.2021
5 из 5

Хорошая контора. Вывожу по 10 к единоразово без проблем. Другие конторы уже бы заморозили учетку или наложили бы какие=-то ограничения, а здесь молодцы.

все отзывы все
А
Алексей
20.03.2021
5 из 5

Год практикую ставки на Фонбете, за эт время еще не наблюдал, чтобы резали максимумы, как это можно среди других буков.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико