new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Сергей Прядкин объявил о сложении полномочий президента Премьер-лиги на общем собрании клубов РПЛ. Об отставке многолетнего руководителя лиги сообщает Sport24.

Функционер добровольно ушел в отставку со своего поста. Напомним, что ранее в СМИ информация о намерении клубов лиги выдвинуть вотум недоверия Прядкину. 

Исполнять обязанности главы РПЛ будет руководитель комитета РФС Ашот Хачатурянц. Информация о выборах нового руководства Премьер-лиги пока не обнародована.

Отметим, что Прядкин окончательно не уходит из футбола и сохраняет за собой посты в Совете директоров Европейской ассоциации профессиональных футбольных лиг, Стратегическом совете по профессиональному футболу УЕФА и комитете УЕФА по статусу игроков и агентской деятельности.

Прядкин с 2001 года трудился на различных должностях в российском футболе. В 2007 году возглавил РПЛ, а затем дважды переизбирался на должность президента лиги. В последний раз в 2020 году.

Российская Премьер-лига существует с 2001 года. Организацией в разное время руководили Виталий Мутко, Евгений Гинер, Юрий Заварзин, Михаил Воронцов.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико