new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

«Пари Сен-Жермен» определился с возможной альтернативой Килиану Мбаппе, который твердо намерен уйти из клуба. Заменить лучшего бомбардира команды может нападающий «Ливерпуля» Мохаммед Салах. Об этом сообщил французский телеканал TF1.

Контракт чемпиона мира рассчитан до конца сезона 2021/22, а потому летний трансфер игрока является наиболее разумным вариантом для парижан. На вырученные средства «ПСЖ» сможет позволить себе покупку Салаха — египтянин также в ближайшем будущем планирует сменить команду.

Салах дебютировал в европейском футболе в составе швейцарского «Базеля». Позже выступал за английский «Челси» и итальянскую «Рому». В июле 2017 года игрока приобрел «Ливерпуль» за 42 млн евро. В этом сезоне на счету нападающего двадцать восемь голов в сорока трех матчах. Transfermarkt оценивает футболиста в 110 млн евро.

«ПСЖ» после тридцати двух матчей занимает второе место в чемпионате Франции. Во вторник команда Маурисио Почеттино сразится в ¼ финала Лиги чемпионов с «Баварией». Предлагаем вам ознакомиться с на ответный поединок финалистов прошлого розыгрыша самого престижного турнира Европы.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико