new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Футбол

Лучший бомбардир Лиги чемпионов в составе «Пари Сен-Жермен» Неймар получил травму в матче Кубка Франции против «Кана». Об этом сообщает французское издание L’Equipe.

Бразильский футболист вышел в стартовом составе на матч 1/32 финала Кубка Франции. Через час игрового времени Неймара покинул поле, получив повреждение. Степень травмы будет определена позже, когда футболист пройдет тщательное медицинское обследование. «Пари Сен-Жермен» в итоге с трудом обыграл «Кан». Единственный гол в этой встрече забил итальянский форвард парижан Мойзе Кен.

Неймар в сезоне 2020/21 выходил на поле в семнадцати матчах и забил тринадцать голов, шесть из которых пришлись на Лигу чемпионов.

«ПСЖ» занимает третье место в чемпионате Франции после двадцати четырех туров. В субботу столичный коллектив примет «Ниццу» в Лиге 1. 16 февраля коллектив Маурисио Почеттино сыграет с «Барселоной» на «Камп Ноу» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
S
SeregaBet
21.04.2021
5 из 5

Я большой поклонник UFC. Только у Пари матч можно нормально ставить на эту дисциплину. Про репутацию и хорошие предложения говорить не буду. Все и так знаю, что Париматч в этом плане вышка.

все отзывы все
X
XTraider
20.04.2021
5 из 5

Огромный респект за внедрение ставок на виртуальные виды спорта. Здесь я очень хорошо зарабатываю.

все отзывы все
P
PavelMillionair
14.04.2021
4 из 5

Пари матч нравится в первую очередь широкими линиями. Дkz футбольных матчей их очень много. Есть из чего выбрать, чтобы выиграть деньги.

все отзывы все
ж
жора
09.04.2021
5 из 5

Три года регулярно зарабатываю здесь. Контора лояльно относиться к моему заработку. Позволяют выводить деньги, не ограничивая ни в чем.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико