new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Аргентинский вингер Себастьян Дриусси готов покинуть «Зенит», не боясь потерять в зарплате. О планах игрока сообщает издание Ole.

Дриусси может сменить «Зенит» на аргентинский «Ривер Плейт». Нападающий даже готов пожертвовать уровнем солидным окладом, который он получает в России, ради возвращения в родной чемпионат и увеличения игрового времени. Сам 25-летний футболист эту информацию не комментировал, однако, по словам наставника «Ривер Плейта» Марсело Галлардо, Дриусси серьезно настроен покинуть Санкт-Петербург.

Дриусси является воспитанником «Ривер Плейта». Летом 2017 года «Зенит» подписал аргентинца, заплатив клубу из Буэнос-Айреса 15 млн евро. Действующий контракт футболиста рассчитан до лета 2022 года. В этом сезоне нападающий в семнадцати матчах забил два гола и оформил две голевые передачи.

«Зенит» после девятнадцати туров лидирует в чемпионате России. 20 февраля команда Сергея Семака примет в Кубке России тульский «Арсенал».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико