Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Футбол

После 19 тура российский клубный футбол уйдет на длительную паузу. Матчи возобновятся только в конце февраля. Не сложно догадаться, что в заключительной игре календарного года многие команды постараются решить свои локальные задачи. Одни попытаются уйти на перерыв лидерами, другие — отодвинуться подальше от зоны вылета.

Тур стартует в среду двумя матчами. В Сочи одноименная команда примет столичное «Динамо», а в Волгограде местный «Ротор» сразится с тульским «Арсеналом». На черноморском побережье команды будут бороться за зону еврокубков. В низовьях Волги стоит ждать борьбу за выживание — хозяева имеют все шансы покинуть последнюю строку в чемпионате перед перерывом.

Но главная игра дня, конечно же, пройдет в Санкт-Петербурге. «Зенит» и «Спартак» определятся с лидером чемпионата по итогам года. Команда Семака к цели ближе — «сине-бело-голубым» достаточно ничейного исхода, чтобы единолично возглавлять турнирную таблицу. «Красно-белые» могут организовать двоевластие, но для этого команде Тедеско требуется побеждать на выезде.

В четверг «Краснодар» примет «Уфу», а «Химки» на своей арене сразятся с «Локомотивом». У «быков» в чемпионате пока имеются сложности, но очередная победа позволит команде Мусаева немного приблизиться к лидерам. У «Уфы» другая задача — избежать попадания в зону прямого вылета. «Химки» об этом же могут думать только на перспективу — пока подмосковная команда справляется. «Железнодорожникам» очень нужно исправиться за последние провалы. Победа над новичком элиты может отправить команду Николича даже в зону еврокубков.

«Ахмат» и «Рубин» в Грозном будут решать локальные задачи. А вот «Ростов» и ЦСКА в очном споре разыграют место в тройке лидеров. «Армейцы» теоретически даже на второе место претендовать могут, но здесь кроме своей победы нужна осечка «Спартака».

Закроет тур игра в Саранске, где «Тамбов» примет «Урал». Особой ценности в турнирном плане матч не имеет, но может стать прощальным для «волков». Финансовые сложности вынуждают руководство клуба прибегать к тяжелым решениям. В худшем случае «Тамбов» снимется с чемпионата, в лучшем окончательно переедет в Саранск. Для тамбовских любителей футбола оба варианта являются грустными, но, судя по всему, других альтернатив у клуба пока не просматривается.

S
Svetochka76
03.01.2021
5 из 5

Приветульки. Конторка огнище. Играю уже не первый год и советую всем.

все отзывы все
И
Игорь
02.01.2021
5 из 5

Добрый день, хочу поделиться своим опытом бетинга в бывшем бингобуме. С момента ребрендингда появилось много нового интересного. К примеру, бонус. Теперь он разделяется сразу на несколько ставок. Как по мне — удобно. А так, самая главная черта — оперативные выплаты, осталась на месте. Пятерочку от старого клиента.

все отзывы все
С
СемаVZ
01.01.2021
5 из 5

Здарова. Че могу сказать за эту БК? Пролетелел раз пять наверное за все время, но играю не долго. Пока на четыре оценочка но дальше посмотрим как пойдет.

все отзывы все
И
ИльясHARAS11
31.12.2020
5 из 5

Давно здесь ставлю на футбол, так то нормальная контора, все при ней, как говорится.

все отзывы все
топ-новости
Зинедин Зидан пополнил ряды заболевших COVID-19
топ-новости
«Севилья» нацелилась заполучить капитана «Аталанты»
топ-новости
«Арсенал» задумал выманить у «Интера» Кристиана Эриксена