new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

После 19 тура российский клубный футбол уйдет на длительную паузу. Матчи возобновятся только в конце февраля. Не сложно догадаться, что в заключительной игре календарного года многие команды постараются решить свои локальные задачи. Одни попытаются уйти на перерыв лидерами, другие — отодвинуться подальше от зоны вылета.

Тур стартует в среду двумя матчами. В Сочи одноименная команда примет столичное «Динамо», а в Волгограде местный «Ротор» сразится с тульским «Арсеналом». На черноморском побережье команды будут бороться за зону еврокубков. В низовьях Волги стоит ждать борьбу за выживание — хозяева имеют все шансы покинуть последнюю строку в чемпионате перед перерывом.

Но главная игра дня, конечно же, пройдет в Санкт-Петербурге. «Зенит» и «Спартак» определятся с лидером чемпионата по итогам года. Команда Семака к цели ближе — «сине-бело-голубым» достаточно ничейного исхода, чтобы единолично возглавлять турнирную таблицу. «Красно-белые» могут организовать двоевластие, но для этого команде Тедеско требуется побеждать на выезде.

В четверг «Краснодар» примет «Уфу», а «Химки» на своей арене сразятся с «Локомотивом». У «быков» в чемпионате пока имеются сложности, но очередная победа позволит команде Мусаева немного приблизиться к лидерам. У «Уфы» другая задача — избежать попадания в зону прямого вылета. «Химки» об этом же могут думать только на перспективу — пока подмосковная команда справляется. «Железнодорожникам» очень нужно исправиться за последние провалы. Победа над новичком элиты может отправить команду Николича даже в зону еврокубков.

«Ахмат» и «Рубин» в Грозном будут решать локальные задачи. А вот «Ростов» и ЦСКА в очном споре разыграют место в тройке лидеров. «Армейцы» теоретически даже на второе место претендовать могут, но здесь кроме своей победы нужна осечка «Спартака».

Закроет тур игра в Саранске, где «Тамбов» примет «Урал». Особой ценности в турнирном плане матч не имеет, но может стать прощальным для «волков». Финансовые сложности вынуждают руководство клуба прибегать к тяжелым решениям. В худшем случае «Тамбов» снимется с чемпионата, в лучшем окончательно переедет в Саранск. Для тамбовских любителей футбола оба варианта являются грустными, но, судя по всему, других альтернатив у клуба пока не просматривается.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико