new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Хоккей

Российские хоккеисты Илья Самсонов, Семен Варламов и Евгений Кузнецов заняли все места в списке звезд матча «Вашингтон Кэпиталз» против «Нью-Йорк Айлендерс».

В четверг «Вашингтон» обыграл соперника по Восточному дивизиону в серии буллитов. Основное время матча закончилось со счетом 0:0. Российские стражи ворот предсказуемо вошли в число лучших — Самсонов («Вашингтон») стал первой звездой матча, Варламов («Айлендерс») второй. Автор победного буллита Кузнецов замкнул тройку лучших игроков встречи.

Самсонов в текущем сезоне НХЛ сыграл в двадцати шести матчах пропустил шестьдесят одну шайбу и выдал две «сухих» встречи. Варламов в тридцати одной игре пропустил шестьдесят семь голов. В активе голкипера «островитян» четыре «сухаря». Кузнецов забил восемь шайб и оформил семнадцать ассистов в тридцати семи играх.

«Вашингтон» лидирует в Восточном дивизионе после сорока семи игр. «Айлендерс» после такого же числа матчей занимает третью строчку.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
S
SeregaBet
21.04.2021
5 из 5

Я большой поклонник UFC. Только у Пари матч можно нормально ставить на эту дисциплину. Про репутацию и хорошие предложения говорить не буду. Все и так знаю, что Париматч в этом плане вышка.

все отзывы все
X
XTraider
20.04.2021
5 из 5

Огромный респект за внедрение ставок на виртуальные виды спорта. Здесь я очень хорошо зарабатываю.

все отзывы все
P
PavelMillionair
14.04.2021
4 из 5

Пари матч нравится в первую очередь широкими линиями. Дkz футбольных матчей их очень много. Есть из чего выбрать, чтобы выиграть деньги.

все отзывы все
ж
жора
09.04.2021
5 из 5

Три года регулярно зарабатываю здесь. Контора лояльно относиться к моему заработку. Позволяют выводить деньги, не ограничивая ни в чем.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико